Путин
790,287 1,322

smyslokrat ( Слушатель )
07 сен 2009 12:27:05

Тред №144054

новая дискуссия Дискуссия  212

Цитата: Kolleg@ от 07.09.2009 11:35:19
Кстате разве Я где то сказал что я "против" ВВП ? Тут Вы ошибаетесь или сознательно на этом акцентируете.

Я, всего лишь, Против Обожествления ВВП. Вы тут из него какого то Супер-мена делаете. То он "волшебной дланью" у вас тут Цены на нефть поднимал, то он просто "Спаситель России" и т.п.

ВВП обычный государственный Чиновник, выбранный народом и жувущий за счет народа, и требовать с него надо как с выборного чиновника.

И тем более не надо тут делать из него Царя всея Руси и падать на колени при его виде.

Если судить по этому посту, вы один из тех занимательных индивидуумов, кто с одной стороны за возвращение "массовых расстрелов", то есть твердого управления и дисциплины, но при этом против Царя. Чего только не замешается в голове в эпоху информационного обществаСмеющийся

Ну хоть бы в историю России глянули что ли и попытались там найти выдающегося правителя России с поведением обыкновенного чиновника... Если только он не Николай Первый или не Горбачев.

Поймите вы, в России может быть только Царь, как бы он ни назывался. Но Путин, безусловно, Царь новой формации, двадцать первого века, с учетом опыта предыдущих правителей, то есть более открытый и не допускающий культ личности.

А спасителем России называл его тут только я, нечего тыкать этим всем форумчанам. И от своих слов не отказываюсь, так как попытался это понятно аргументировать. Если вам не ясны эти аргументы и суть подвига, совершенного еще Мининым и Пожарским, ваше право. и ваша беда. Только не надо язвить каждый раз по этому поводу, я тоже умею пускать остроты и вешать ярлыки при необходимостиПодмигивающий
  • +0.25 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!