Путин
790,284 1,322

753 ( Слушатель )
07 сен 2009 15:38:38

Тред №144144

новая дискуссия Дискуссия  225

Цитата: Kolleg@ от 07.09.2009 15:13:56
"ВВП не всемогущь" !!?? Да вас же сейчас заминусуют безбожноПодмигивающий

"наша экономика достаточно сильно зависит от мировой" это и подтверждает что росла она "экономика" пока коньюктура была мировая благоприятная и падает теперь еще быстрее когда коньюктуры не стало. И ни какой Путин этому не заслуга.

Тоже самое можно говорить об Обаме, президенте Франции.
Что вы тут разводите демагогию. Какая власть по вашему не всемогущая?
И что эта за власть, если она не всемогущая?
На тот она и власть.
А вы сударь, кто анархист? Враг абсолютной власти одного, или абсолютной власти "избранников  народа"? Нет, вы просто пигмей и от этого вам завидно или позорно (комплекс).
Поезжайте лучше в Рим и выскажите там публично недоверие Римскому папе. Вас выдворят и правильно сделают.
  • +0.00 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Kolleg@ ( Слушатель )
07 сен 2009 18:24:54

Я уже писал о своих политических взглядах сегодня, отмотайте 2 листа. (Я за возвращение "кровавой гэбни" и "массовых растрелов").
Добавлю еще что мне импонируют идеи Коммунистов образца 20-30х годов (не путать с тем жалким современным подобием что сидит в думе).

Я заметил что тут многие заняли позицию типа "курс партии и правительства безусловно Одабрям и Поддерживаем !!!". Товарищи дорогие, вы же тут не комсомольском собрании или таки Да ?Подмигивающий
При этом на любые критические замечания, что не все так гладко как на бумаге и в речах с трибуны, отвечают только одно "Зато Путин посадил Ходара, Путин разогнал алигархов, Путин восстановил федеративный строй". Ну и ? Обобщая все это просто можно сказать - Путин занимался своими непосредственными обязанностями как президент, всего лишь !!!. Что тут героического ? Токарь точит шестеренку, мент ловит бандитов, президент пишет послание. Каждый занимается своим рутинным делом, где тут подвиг на звезду героя ? Максимум почетная грамота к новому году и премия в кварталПодмигивающий

Вот если бы он Всех алигархов разогнал и/или посадил - вот тогда бы был ему подвиг.
Вот если бы за 10 лет в России прирост населения вышел в плюс - подвиг.
Белорусия и Казахстан вошли в состав России - подвиг.
Япония заключила с нами мирный договор и отказалась от Курил - подвиг.
Легкая промышленность РФ стала вновь выпускать трусы, носки и ботинки "Скороход"- подвиг.
ГЛОНАС заработал на 100% и стал стоить столько же сколько GPS - подвиг.
И т.д.
  • -0.75 / 10
  • АУ

starik ( Слушатель )
07 сен 2009 19:09:56

Демагогия - чистая незамутнённая и самое главное, что  такие подвиги свершить, кои перечислены в цитате, даже "идеи Коммунистов образца 20-30х годов", сейчас не помогли. А если бы и начали совершаться, то это вкупе, окончательно дестабилизировало бы страну. Полет фантазии и нереальных  требований "подвигов", реальней смотреть на мир, не то что надо, а необходимо и не кидаться детскими лозунгами на которых,  даже таких стариков как я, не купишь.
  • +0.11 / 3
  • АУ