Путин
790,284 1,322

RadioKat ( Слушатель )
08 сен 2009 00:01:21

Тред №144278

новая дискуссия Дискуссия  179

И пару слов по поводу «культа личности».

Вообще-то от лизоблюдства меня всегда тошнило, и неважно, идет ли речь о лизоблюдстве перед школьной учительницей, начальником родного отдела или главой государства. Но касательно Путина у меня вызывает это двойственные чувства.

Я бы не стала путать лизоблюдства с искренней благодарностью и признанием заслуг. Например, пылкие посты Смыслократа – это второе, человек просто пишет на форуме под ником, не пытаясь заполучить для себя какие-то ништяки. А вот когда «ЕдРо» выпускает и раздает детям брошюрки про «детство Путина», или кто-то лабает организацию «Мишки» с портретом того же Путина для малышни – это и лизоблюдство и глупости (в лучшем случае),

Кстати, о брошюрках. Мне здесь приятельница подкинула стопку детских журналов. Там вроде как стишки, сказки и тп. Так вот, в одном из журналов нахожу ……….сказку про Путина. И сказочка эта оставляет странные ощущения. Суть в том, что английская королева решила проверить настоящий ли Путин джентельмен, и с этой целью пригласила его к себе в строго определенное время. Типа, если вовремя придет, не опоздает – значит настоящий. Дальше куча врагов строила злобные козни, чтоб Путин вовремя не пришел, но он всех победил, все преграды преодолел и пришел вовремя. И королева его настоящим джентельменом признала…. Сказочка вроде как «культличностная», рассказывающая, какой Путин молодец-огурец. А с другой стороны….. А почему президент России (во время публикации сказки он был еще президентом) должен что-то доказывать английской королеве, из штанов выпрыгивать, чтобы выполнить ее задания, а потом королева вроде как его званием «джентельмена» награждает? Короче, я заинтересовалась этими сказочками, и прочла их несколько штук. И везде одна и та же хна – Путин и такой и эдакий супермен, но только почему-то он демонстрирует свою суперменистость, выполняя задания различных иностранных лидеров, и они ставят ему оценки… Т.е. в этих сказках Путин – как Иван-дурак перед Настоящим Царем.И странная мысль начала появляться (хоть и не люблю конспирологии), а точно ди эти «сказочки» пишут «поклонники» Путина… Или наоборот???
  • +0.49 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!