Цитата: xrvr от 23.02.2020 23:21:33Да, я живу в Торонто с 1995 года.
В религию углубляться здесь не буду, для этого есть другое место и время.
Не знаю насчет конца мира, но вот сегодняшнюю ситуацию в Америке хорошо описал актер Джеймс Вудс, один из немногих в Голливуде, который открыто поддерживает Трампа.
Обожаю его твиты читать, у него очень хорошее и необычное чувство юмора.
(Мой вольный перевод)
"Основная проблема демократии в том, что дураки тоже могут голосовать.
При этом они голосуют за подобных себе дураков, даже не понимая, что они делают"
Получается замкнутый круг"
На фото новенькая конгрессвуменша АОС, которая уже прославилась на всю страну абсолютно тупыми заявлениями.
Вы, знаток тех мест и тамошних реалий, а я, как книжник, верю спецам и свидетелям всегда, на честных спецах, да, просто, на людях чести мир пока ещё и держится.
Так что верю Вам на слово, но тогда, Вы будете смеяться, у меня из того же "сборника" и из той же его книги, как раз ещё одно пророчество точно в русле Вами сказанного и процитированного.
Даю в своём переводе и со своими комментариями.
17 И разгневался дракон на женщину, и ушёл сделать БОРЬБУ с остальными семени её, соблюдающих заповеди Бога и имеющими свидетельство Иисуса; (Откр. 12:17)
|
18 и СДЕЛАН БЫЛ ВОЗДВИГНУТЫМ ДО ПЕСКА МНОЖЕСТВА. (Откр. 12:18)
|
1 И я увидел из МНОЖЕСТВА зверя восходящего имеющего рогов десять и голов семь, и на рогах его десять диадем, и на головах его имена хулы. Откр.13,1
|
Комментарий к цитате.Дракон ушёл на Запад делать соблазны там.
И там разложил людей полностью свой пропагандой эгоизма, наживы и прочего подобного, уводящего от подлинных ценностей, ради которых действительно стоит жить.
Как там в культовом фильме: "Здесь вообще всё просто так, кроме денег" (с).
И тогда эта цитата из книги, что выделена жирным синим цветом, означает вхождение во власть через выборность с участием множества выборщиков, «как песка множества».
А то, что качество этих выборщиков соответствующее, как Вы и указали, и говорит о бесповоротном и печальном исходе для цивилизации данного Западного типа, что итак всем нормальным людям (хотя их всё меньше) уже абсолютно ясно, вот, поэтому и смысл пророчества, ранее скрытый для всех, начинает нам открываться, как и было в том же "сборнике" чётко сказано на счёт этого заранее в том смысле, что, когда всё начнёт сбываться, то всё и сами поймёте.
Так что впереди кризис, крах тупиковой ветки, но не всё потеряно для других.
На окончательно гибнущей модели западной цивилизации свет клином в мире не сошёлся.
Кстати, любопытно и весьма тосно предсказано: тут в цитате главенство рогов, а не голов, ведь диадемы - символ власти - на рогах, а не головах, что в наше время означает, что, например, ныне РЕАЛЬНАЯ власть не у государства и его персон, а у финансистов, медийщиков или кого-то им подобного.
=================
Так что почитывать Пророчество (лучше в моём переводе ))) ) - всё же необходимо, - ныне время самое то, что надо, - чтобы знать, например, что для нормальных людей, а не людей типа той дамы, что на фото, всё в итоге всегда будет хорошо, если они до конца останутся нормальными людьми, имеющими нормальные вечные ценности в сердце.
П,С,
Для ортодоксов.
С мнением св. отцов мои переводы и комментарии по глубинной сути вполне созвучны, не далее, как сегодня, сверялся ))).