Цитата: bb1788 от 25.02.2020 16:24:33Да, спасибо, я понял.
С неизбежной ответной реакцией ещё не раз вмешательно не дышать в их сторону, как говорят шифф и де ниро, но это нужно ещё доказать.
Есть другое (у меня, как схожего по неполитологической части субъекта) предложение. Вмешательство в виде процесса, имеющего место в действительности, отсутствовало и отсутствует на данный момент.
"Вмешательство" в виде пропагандистского идеологического лозунга последние четыре года присутствует в процессе борьбы определённой пиндосской группы за доминирование. Это идеологический конструкт, на базе которого (в случае прихода этой группы к власти) будет строиться как внешняя, так и внутренняя процедурная схема в части некоторых политических действий по зачистке внутреннего политического поля, выставления претензий внешним противникам и создания единой идеологической базы для совместных действий с внешними союзниками.
Если оная группа станет доминирующей в пиндостане, то "вмешательство" ещё какое-то время послужит в виде такового концепта.
Согласен, что будет стремление использовать тему вмешательства в политических целях — спекуляции не избежны.
Но с другой — искушение использовать возможности интернета, социальных сетей для решения задач будет усиливаться. Мало обладать информацией, ее еще нужно вовремя вбросить. Не знаю кто был этот умелец, но киллари прокатили просто блестяще (в случайное стечение обстоятельств не верю, именно все было разыграно как по нотам)