Большой передел мира
266,676,885 521,978

DeC ( Профессионал )
29 фев 2020 09:48:25

Трамп согласился

новая дискуссия Дискуссия  140

«Президент ясно дал понять, что он готов встретиться с любым мировым лидером в любое время ради продвижения интересов национальной безопасности США. США будут работать с другими членами "пятерки", чтобы проработать и организовать такую встречу»: По информации Reuters, Трамп согласился на предложение Путина провести встречу глав «ядерной пятерки»

Подмигивающий
  • +2.77 / 48
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ржавый ( Практикант )
02 мар 2020 18:34:45

Бородатый анекдот вспомнился. Два мужика познакомились в пивной (я знаю, что Путин и Трамп не- или малопьющие. Только в плюс. Тем не менее).
Стоят за стойкой. Даже уже какая-то симпатия начала возникать, общие темы (Подмигивающий). Один другому через час:
-  Хочешь, я укушу свой глаз?
- ?!
Достаёт глаз (он оказался искусственным) и кусает. Круто. Через ещё некоторое время:
- А хочешь, я укушу и второй свой глаз?
- ???! (Не слепой же мужик!)
Достаёт вставную челюсть, прикусывает второй глаз. Советский цирк, та-да-да-да-да--да дадам.
К чему я это? Америка сильное, богатое государство, кто спорит, но довольно молодое и искусственное. Креативным себя считает. Пора уже перестать удивлять-раздражать окружающих на шарике,  навязывая свою точку зрения. При том, что процентов 90 американцев видели заграницу только в мексиканских ресторанах на соседней улице (самые вкусные, кстати, там для меня, если предупредить, что половину веса блюда не должен составлять жгучий перец. На самом деле - вкусно. И недорого. Главное - это уже кухня с супчиком, вторым, с  вековыми традициями, а не белый батон с … чем-вам-угодно. Любой "китайский" ресторан максимально адаптирован. (Возможно, китайцы так и не любят американцев за извращение их кухни.Улыбающийся Шутка. И сильнее, и не за это. В Китае тоже бывал.).
Докусаются.
  • +0.90 / 11
  • АУ