...)))... А я в своё время получил жёсткий отлуп то ли на авиационной ветке, то ли на ветке про БПЛА от тамошних корифеев за такую идею! Давно было... Говорили, емнип, что прицелиться не получится. Оказывается, не только у меня такая идея была,.... ну и сконструировавшие это изделие видно не читают авантюру, и то, что это сделать нельзя - не знают!)))
Цитата: krabus от 01.03.2020 00:37:37...)))... А я в своё время получил жёсткий отлуп то ли на авиационной ветке, то ли на ветке про БПЛА от тамошних корифеев за такую идею! Давно было... Говорили, емнип, что прицелиться не получится. Оказывается, не только у меня такая идея была,.... ну и сконструировавшие это изделие видно не читают авантюру, и то, что это сделать нельзя - не знают!)))
Это вроде как студенческая разработка была. Впечатления - прицелиться да, сложно, и боекомплект мал. Я бы такой вооружал чем-то гладкоствольным 12го калибра с картечью.
Цитата: graycat от 01.03.2020 00:55:02Это вроде как студенческая разработка была. Впечатления - прицелиться да, сложно, и боекомплект мал. Я бы такой вооружал чем-то гладкоствольным 12го калибра с картечью.
Малый боекомплект??? Там магазин от Калашникова невозможно не узнать. ... Давно было. Я кажись тоже дробовик предлагал. Видеокамера с "крестиком" на стволе, чтоб целиться легче было, и канал связи "радиолокаторный" - АФАР светит на беспилотник для выполнения сближения с супостатом, одновременно этот же радар и канал связи. При такой системе хрен ты заглушить связь, если у тебя обычная РЭБ, без остронаправленного луча помехи.