Тред №144574
новая дискуссия
Дискуссия
99
Вы неправы,Урсус,не просто тупое.Это как раз высший уровень современного российского медиапродукта.Под стать сериалам.У меня было стойкое желание перемотать плёнку на"ускоренном". Я подозревал,что наши журналисты(российские и т.н. "латышские")глупы,но не думал,что глупость фонтанирует у них таким мощным незамутнённым потоком.Кстати,а где они выкопали это латвийское чудо с евгейскими гускоязычными родственниками?(Фамилия вроде знакомая.) .Когда-то, в школе,мне поручили подготовить политинформацию,а я отгонял весь день в футбол и забыл совершенно.Так вот моя"политинформация"на следующий день была в точности такая же,как это действо.
Какое мне дело до его еврейской жены или этой таджикской матроны?Карту никто насильно не суёт.Не считаешь себя принадлежащим к Русскому Миру,не бери,в чём проблема то?Боятся.А вдруг по карте привилегии какие дадут, колбасу или что послаще,а они не взяли?Слово "русский" не могут выговорить, корёжит их.Очень хорошо.Чётко видно, кто "за" и кто" против".Тупое интеллигенское быдло,образованщина.Такие Родину и продавали за корзину печенья и бочку варенья.Ненавижу.