Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Группа Little Big представит Россию на «Евровидении-2020»
«Первый канал принял решение, что эта миссия будет доверена группе Little Big из Санкт-Петербурга», — объявил ведущий программы Кирилл Клейменов. https://iz.ru/982450….ru%2Fnews
Может кто не в курсе что это за группа - достаточно эпатирующие ребята. В целом забавны. Что характерно - выстреливают на западе, даже очень. Короче как раз для ЕВ, фрики - к фрикам ) Вот этот клип например за 300 млн просмотров набрал. Читал как-то что на западе он гораздо популярнее чем у нас.
«Первый канал принял решение, что эта миссия будет доверена группе Little Big из Санкт-Петербурга», — объявил ведущий программы Кирилл Клейменов. https://iz.ru/982450….ru%2Fnews
Может кто не в курсе что это за группа - достаточно эпатирующие ребята. В целом забавны. Что характерно - выстреливают на западе, даже очень. Короче как раз для ЕВ, фрики - к фрикам ) Вот этот клип например за 300 млн просмотров набрал. Читал как-то что на западе он гораздо популярнее чем у нас.
Цитата: Анатолий,Севастополь от 03.03.2020 05:15:20А Вы большой знаток ПК и культурки несомой им en masse Я, нопремер, сию гадость жрать не изволю. А любая либерда, прям знатоки ПК, смотрю....
И, конечно, совершенно необязательно данную гадость было циитировать целиком...
С моей точки зрения - не имеет отношения, но если он (конкурс) существует, то вероятно кто-то эту культуру культивирует? Если уж мы участвуем в этом действе, то вне зависимости от предполагаемого получения места в этом рейтинге, стоило бы нести свою культуру, а не быть вторым образчиком чужой, бесовской, культуры.
Цитата: Наивный от 03.03.2020 06:20:23С моей точки зрения - не имеет отношения, но если он (конкурс) существует, то вероятно кто-то эту культуру культивирует? Если уж мы участвуем в этом действе, то вне зависимости от предполагаемого получения места в этом рейтинге, стоило бы нести свою культуру, а не быть вторым образчиком чужой, бесовской, культуры.
Цитата: Наивный от 03.03.2020 06:20:23С моей точки зрения - не имеет отношения, но если он (конкурс) существует, то вероятно кто-то эту культуру культивирует? Если уж мы участвуем в этом действе, то вне зависимости от предполагаемого получения места в этом рейтинге, стоило бы нести свою культуру, а не быть вторым образчиком чужой, бесовской, культуры.
Цитата: Ivolgat от 03.03.2020 07:13:00Продукция этой группы это дикий стеб над этой самой евро культурой. Самое то , что нужно в качестве ассимитричного ответа.
Господи! Куда ни посмотришь - у нас один стеб (в том числе и здесь на Авантюре его хватает). Может уже хватит стебаться и заняться действительно культурой?
Цитата: Наивный от 03.03.2020 07:16:03Господи! Куда ни посмотришь - у нас один стеб (в том числе и здесь на Авантюре его хватает). Может уже хватит стебаться и заняться действительно культурой?
Одно другому мешать не должно. Доведение до абсурда - один из действенных методов пропаганды. С этой точки зрения подобные клипы более чем уместны. С культурной и художественной точек зрения это ничем не хуже Леди Гаги или Ольги Бузовой. Но при этом не приоткрывает "окно Овертона", а выламывает всю раму. Что препятствует распространению практики принимать затронутое "нормальным".
Цитата: Наивный от 03.03.2020 07:16:03Господи! Куда ни посмотришь - у нас один стеб (в том числе и здесь на Авантюре его хватает). Может уже хватит стебаться и заняться действительно культурой?
Не могу удержаться от жуткого оффтопа в политической ветке, подкину Отаву Ё , думаю, многие откроют для себя нечто приятное и воодушевляющее по поводу нашей культуры. На евровиденье, правда, они не поедут.
Цитата: зверь бурундук от 03.03.2020 07:34:41Не могу удержаться от жуткого оффтопа в политической ветке, подкину Отаву Ё , думаю, многие откроют для себя нечто приятное и воодушевляющее по поводу нашей культуры. На евровиденье, правда, они не поедут.
Они все прекрасны, а "Иванушка-рачёк" лучше всех, просто ветка не резиновая, выбрал одну в более-менее в тематику евровиденья ) Кстати, если почитать комменты на ютьюбе, для передела мира они делают едва ли не столько же, сколько всё министерство культуры ))
Цитата: ZeD от 03.03.2020 06:02:37Культура и евровидение? Ну ну... лорди и бородатое "женщино"... По мне так крайне хороший выбор, очень в тему . Коллектив, кстати, очень даже неплох. Нео-панки в мире современного "искусства", шок и трепет с фигой в кармане ко всему этому. Пожелаю им выступить на конкурсе с вещью не менее сильной чем эти:
Верно замечено.. Ну 30 лет уже идём по пути этому, сравните с классикой нашего времени..
Но когда мы были молодыми, то не хотели слушать великих, даже Магомаева.. Наверно лучше было бы "Все идёт по плану"? Клип Кабриолет от.. ? Пс ссыль не смог вставить, с телефона, простите.. Но у Магомаева можно любую вставлять.. Луч солнца золотого..
Цитата: a1965 от 03.03.2020 07:11:38Верно замечено.. Ну 30 лет уже идём по пути этому, сравните с классикой нашего времени.. https://www.youtube.…4FS-23pzGQ Но когда мы были молодыми, то не хотели слушать великих, даже Магомаева.. Наверно лучше было бы "Все идёт по плану"?
Цитата: a1965 от 03.03.2020 07:11:38Верно замечено.. Ну 30 лет уже идём по пути этому, сравните с классикой нашего времени..
Но когда мы были молодыми, то не хотели слушать великих, даже Магомаева.. Наверно лучше было бы "Все идёт по плану"? Клип Кабриолет от.. ? Пс ссыль не смог вставить, с телефона, простите.. Но у Магомаева можно любую вставлять.. Луч солнца золотого..