Камрады, поскольку ветка по Белоруссии вернулась в начальную позицию противостояния мнений форумчан и модераторов, настоятельно рекомендую не усугублять и переместиться сюда.
X
09 мар 2020 22:15 Предупреждение от модератора Сизиф:
Давайте уж по всему форуму, чтобы по чуланчикам ныкаться охоты не было.
Цитата: Проходил мимо от 07.03.2020 20:08:20Камрады, поскольку ветка по Белоруссии вернулась в начальную позицию противостояния мнений форумчан и модераторов, настоятельно рекомендую не усугублять и переместиться сюда.
Честно говоря провокатор там один. Как только ветка идет в нормальном русле, более менее идет обсуждение, появляется он и понеслось...не можешь нормально участвовать-следи со стороны. Ну или имей честь снять с себя... но куда там...
Цитата: Тибрус от 08.03.2020 07:29:47Честно говоря провокатор там один. Как только ветка идет в нормальном русле, более менее идет обсуждение, появляется он и понеслось...не можешь нормально участвовать-следи со стороны. Ну или имей честь снять с себя... но куда там...
Дык и я знал. Терпел как мог)))) но зато знаю, что яиц у него нет. Торопливо снёс мой пост. Говно, а не человек
X
09 мар 2020 22:15 Предупреждение от модератора Сизиф:
Несколько разочаровался и Вас в этом уютном чуланчике с подобным хавчиком обнаружив. Ну да ладно...
Достаточно посмотреть, откуда берет он информацию, для своих слов и действий. Ткнули его носом в той ветке, ну а про тг "пулпервого" , вообще молчу, для этого писателя почти икона..
Поскольку пожелание форумчан и одного из модераторов назначить перевыборы были проигнорированы, то возврат к провоцированию срача на ветке был только вопрос времени.
Цитата: Проходил мимо от 09.03.2020 12:23:17Поскольку пожелание форумчан и одного из модераторов назначить перевыборы были проигнорированы, то возврат к провоцированию срача на ветке был только вопрос времени.