Большой передел мира
269,232,782 524,610

DeC ( Профессионал )
08 мар 2020 16:01:28

Эрдоган

новая дискуссия Дискуссия  132

Эрдоган заявил, что встретится с официальными лицами ЕС в Брюсселе в понедельник, чтобы обсудить проблему мигрантов

Подмигивающий
  • +1.18 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

DeC ( Профессионал )
08 мар 2020 16:03:21

Турция будет готова предпринять односторонние действия в районе Идлиба в Сирии при условии, если Россия не выполнит собственные обязательства в отношении этой региональной проблемы, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

"Турция оставляет за собой право собственными ресурсами добиться целей операции "Весенний щит" в случае, если Москва не выполнит обязательства по Сирии", - цитирует агентство "Анадолу" выступление Эрдогана в Стамбуле. При этом президент заверил, что Турция лишь добивается возвращения в свои дома 3,6 млн сирийских беженцев, находящихся на турецкой территории, а также 1,5 млн человек, скопившихся у границы Турции в сирийской провинции Идлиб.

Подмигивающий
  • +1.48 / 22
  • АУ

avt5160701 ( Практикант )
08 мар 2020 21:32:05

О чём я и писал чуть выше. Мало ему вломили, надо было глубже и ширше. С битой
  • +0.01 / 1
  • АУ

топтоп ( Слушатель )
08 мар 2020 22:57:29

Какие проблемы, вломят в следующий раз, тем более этого следующего не думаю, что придётца ждать долго.
Но с другой стороны, а чё султанчик должен говорить?
Планы по отторжению сирийских территорий тают, Россия не прогибается, С Асадом не сложилось, западу он явно мешает, внутренние проблемы диктуют хотя бы лицо боевое сохранять, толпы беженцев, не особо контролируемые боевики и прочее.
У Эрдогана сейчас такое положение, что его в любой момент могут опять попытаться ликвидировать и устроить переворот в Турции.
По мне, так он и так весьма не плохо держится, лавируя в этом клубке проблем, да и мы не особо заинтересованы совсем уж опускать ниже плинтуса султанчика.
  • +0.78 / 16
  • АУ

avt5160701 ( Практикант )
08 мар 2020 22:59:56

Просто времени уже нет, надо заканчивать. Время назад нельзя отвернуть, а человеческая жизнь не вечна, поэтому шуры-муры здесь не уместны. Надо резать, не дожидаясь перитонита.
  • -0.21 / 4
  • АУ