Цитата: Вика от 10.03.2020 13:50:55Выбрано это фото исключительно мною, на просторах интернета попался демотиватор и глянулся. А вот чем глянулся? Могу дать, так сказать, расширенное объяснение. Тем, что он про жизнь. Такую, какая она есть. И про женщин, у которых нет времени и условий, а потому нет и желания, одеваться согласно модным тенденциям модных журналов. И тем не менее - они самые что ни на есть настоящие и прекрасные женщины. Да хотя бы потому, что как раз такие - в ватниках, выносили раненых с поля боя в Великую Отечественную. И вот я гляжу на женщин на фотографии и вижу, что они, случись понадобится, будут под пулями раненых выносить. Потому и вставила фотографию в качестве поздравления женщинам с 8 Марта. Потому что уважаю, несмотря на пиво и шлёпанцы.
Вот зануду включу щас.
Меня лично это фото резануло не одеждой этих дамочек, и не пейзажем. А тем, что...
Когда у нас родился первенец, мы с женой тоже не в модных бутиках одевались. Но она никогда не позволяла себе гулять с коляской и бутылкой пива в руках. Ибо это неправильно. Я, каюсь, грешен, иногда шалил, за что выслушивал разное от своей дражайшей.
И мне кажется, что кроме безответственнности на этой фоте ничего нет. Особенно веселого и достойного того, чтобы ей поздравляли наших женщин.