Цитата: Николай Степанович от 18.03.2020 12:22:22Это тоже крайность. Каждому по трёхэтажному домику с басейном на лужайке наверное не получится . Но минимальные потребности обеспечить вполне возможно. Это и есть две идеологии . Фашизм , когда лишних попросту убрать требуется . И коммунизм .
А, ну понятно.
Вот объясните мне такую коллизию. Я по работе нахожусь в Восточной Африке. Добираюсь я сюда сутки на самолетах гражданской авиации. В Ваши любимые благословенные времена сюда добирались более 2 суток на самолетах, много более неэкологичных. Если отменим авиацию, то придется пилить морем. А сколько мазута кушает корабль, не подскажите? А время, которое я затрачу на такой круиз?
Вам про энергетику уже говорили. "Зеленая" энергетика также очень затратна и, как выясняется, не экологична для тех мест, где ее компоненты производятся и утилизируются.
Вы также присмотритесь к тому девайсу, с которого выходите в сеть почитать форум. Он ведь тоже не из льна с хлопком сделан.
А так да, в новый коммунизьм ать-два, шагом марш. Вперед, возьмите гектар на Дальнем Востоке (с соратниками вскладчину получится больше), постройте образцово-показательную экологически чистую коммуну и потом приходите, послушаем