Цитата: Швея от 16.03.2020 19:18:07Уважаемый Навигатор - эти писатели врут как дышат.
Мою невестку 30 января положили в больницу с диагнозом : признаки правосторонней н/долевой сегментарной пневмонии. Из поликлиники по скорой увезли. Из ее рассказа, по приезду в больницу, у нее взяли кучу анализов, в том числе и на короновирус. Через 3 часа анализ на корону видимо был получен и ее из бокса перевели в палату к таким же, с обычной пневмонией. Выписали из больницы через неделю, исколов всю попу уколами.
Так что с пневмонией в больницу кладут и лечат ))) Не думаю, что с 7 февраля что то изменилось.
В конце февраля, у дочки, резко (в течении дня); рвота, понос, сопли,температура, общая слабость... Вызвали скорую.
Скорая без обсуждения: едем в больницу. Дома не оставим, справки не дадим, в поликлинику сообщать не будем... Только поездка в инфекционку. Поехали...
Перед нами двое с детьми. Одних оставили в инфекционке. А двоих (и нас в том числе) домой. Анализы взяли, укол поставили, таблетку дали.
Врачи в инфекционке молодцы! Четко, быстро, точно.... Отделили, кто должен в лечь в больницу а кто нет (опрос + осмотр). Врачу лет 30 - 35. Медсестрам 40 - 50. Анализы позже подтвердили их правоту.
Переболели этой гадостью все в семье. Когда вызывали скорую: уже жене и мне (чуть позже) были ошарашены. И кардиограмма, и анализ крови, и еще с десяток действий... И даже не опрос а Допрос: где, с кем, когда, и прочее...
И я остался уверен что будь хоть малейшее подозрение, мы бы дома не остались...