Коронавирус и другие пандемии.
6,992,593 32,279

Antiglobalist ( Слушатель )
17 мар 2020 10:04:09

Что делать с такими?

новая дискуссия Дискуссия  108

Прочитал, что очередные сбежали из карантина в Коммунарке, были пойманы и возвращены назад. Как по мне, с такими шутить не нужно. В Китае ввели уголовку даже за то, что скрыл пребывание или симптомы, а тут безнаказанно убегают.
Но наверху виднее.
  • +0.36 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Antiglobalist ( Слушатель )
17 мар 2020 12:48:43

Пишут, еще одного ищут, сбежавшего из Коммунарки.
Как по мне, на фоне всех грозных разговоров в СМИ - это полная Италия.
По мне. Про директора этого центра. Человека поставили на ответственное место, чтобы он организовал работу, это не пирожковая, а режимный объект. Сбежал пациент. Освободи место тому, кто сможет организовать процесс лучше. Ставят нового - есть сбежавший опять, то нужен новый руководитель. Плюс нужен новый руководитель над ним, ибо допустил до руководства объектом двух человек, которые не могут нормально организовать работу. То есть - не компетентен. И т.д. Тогда сбегать перестанут. Ну, и сбежавшим штраф + срок.
Иначе закрытие границ мною издалека воспринимается, как некие смешные потуги: закрывать от возможных и не закрывать от реальных.
С завтрашнего дня Макао закрывается от всех иностранцев (т.е. не граждан Китая, Тайваня, Гонконга или Макао). С четверга из Гонконгского аэропорта больше нельзя будет попасть напрямую в Китай. Только через 14-дневный карантин.
По вчерашним 3-м Гуандунским импортным инфицированным информация появилась. 1 - из Филиппин (4-й за последние 3 дня, а у них в стране статистика больных не растет). Тоже китаец. Похоже китайцы с Филиппин побежали домой. 1 - 19-летняя студентка из Британии. Летела из Лондона в Таиланд через Гуанчжоу. Тут ее и приняли. 1- мужик-француз 64 лет, летел из Парижа в Гонконга, а оттуда в Гуанчжоу хотел. В его возрасте - это правильное решение.
  • +0.11 / 8
  • АУ