Два конгрессмена США дали положительный результат на коронавирус.Два американских законодателя в среду стали первыми членами конгресса, которые
объявили, что
они дали положительный результат на новый коронавирус.Канцелярия конгрессмена
Марио Диас-Баларта сообщила, что «совсем недавно он был уведомлен о том, что дал положительный результат на COVID-19».
«Я чувствую себя намного лучше», – написал сам Диас-Баларт, призвав при этом всех соблюдать меры предосторожности.
Республиканец, который представляет часть Майами,
последовал за мэром этого города Фрэнсисом Суаресом, который на прошлой неделе объявил, что у него положительный результат на коронавирус.
Кроме того, заразился коронавирусом демократ от штата Юта Бенджамин Макадамс. Об этом говорится в распространенном им в среду заявлении.
«В субботу вечером после возвращения из Вашингтона, округ Колумбия, у меня появились небольшие симптомы простуды», – рассказал он, добавив, что затем они усилились.
«Во вторник мой доктор сказал мне пройти тест на COVID-19, и после этого я отправился в местную клинику, чтобы протестироваться. Сегодня я узнал, что результаты теста оказались положительными», – сообщил Макадамс. Сейчас он находится в изоляции дома.