Цитата: Александр_С от 21.03.2020 17:48:14Знаете, DeC, чтобы правильно интерпретировать цифры статистики надо точно знать что именно происходит. Вчера общался со своей родственницей из Канады. Ресторан, в котором она часто ужинает, "закрылся". В кавычках, т.к. сам то ресторан работает, только людей не пускают, та же еда, но только на вынос. Да, конечно, наверное официантов они сократили, но повара, поставка продуктов и прочее работает. Так что загруженность у них ноль, но работать они работают.
Это не надолго тоже.
Во первых. люди начали деньги считать.
Во вторых, если вы сидите дома целый день и ничего не делаете, а продуктов закупили на полгода вперед, конечно же люди будут сами готовить, а не заказывать тэйкаут.
В третьих, весь смысл карантина в том, чтобы у вас был минимум контакта с окружающим миром.
А тут еда, которую неизвестно кто и где приготовил, потом водитель, который ее доставил, и т.д.
Умрут все эти бизнесы скоро, вот увидите.