Коронавирус и другие пандемии.
7,017,691 32,290

Inikon ( Слушатель )
22 мар 2020 21:22:42

Специально переболеть

новая дискуссия Дискуссия  145

Подхватить простуду не так у ж и сложно. После ванны на сквозняке минут 10-20 посидеть и наверняка на следующий день будут сопли, кашель и температура. Организм с этой инфекцией справиться, возможно даже переболеет одним из короновирусов которые вызывают обычную простуду. И выработает специфический иммунитет на некоторый срок.
  • -0.16 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Удаленный пользователь
22 мар 2020 21:28:12

Нет, после перенесения обычной простуды или гриппа не возникнет иммунитет к коронавирусной атипичной пневмонии. Иначе бы сотни миллионов были бы иммунны, т.к. простужаются все часто.
  • +0.18 / 11
  • АУ

prozrak ( Слушатель )
22 мар 2020 22:30:30

Право, не стоит. Дьявол - в деталях.
Помню, мой сосед по общаге к сессии подошел не очень начитанным. И решил от нее уклониться.
Когда я отказался ломать ему ногу безболезненным и малотравматичным способом, он решил провести ночь на балконе, вдруг получит воспаление легких и академ...Чем там все закончилось уже не упомню, но одну из дальнейших сессий он академил в дурке.

И если уж вам так хочется поднять НЕ-специфический иммунитет, ищите его стимуляторы. Могу рекомендовать Только природные. 
Остальное - на свой страх и риск.
  • +0.15 / 8
  • АУ

__Alex_loki_ ( Слушатель )
22 мар 2020 22:54:40

вирус простуды постоянно в слизистых сидит , поэтому мы имеем постоянный иммунитет к простуде , не переживайте за неё . )
  • +0.00 / 0
  • АУ