Цитата: Born Rules от 31.03.2020 16:24:38Он рискует стать первым главой государства умершим от короновируса.
Он рискует стать одним из немногих глав, чье государство относительно без потерь выйдет из этой пандемии. В этом ему мой глубочайший респект!
Как сказал Макрон - это война. А когда идет война - на ней бывают жертвы. И во время всех войн всегда жертвы населения ставились в меньшую приоритетность перед благом для страны. Только в эту "войну" с коронавирусом все делается наоборот - для того, чтобы может быть уменьшить процент смертности (например, с 10% до 5%) руководство стран радостно сливают свои страны в глубочайшую рецессию. По многим оценкам, потери для экономики могут быть соизмеримы потерями от серьезной войны.
Отсюда я делаю мой личный вывод, что эта пандемия не столько объективно происходит, сколько используется для преобразования мира. Мир выйдет из нее гораздо более бедным, но при этом с более контролируемым населением, потерявшим последние свободы, с помтроенной системой тотального контроля. Виртуализация мира вырастет на порядок, и это тоже плохо (для тех, кто понимает). Ну и как верующий, я думаю, это серьезно будет использовано для борьбы с Церковью.
"Запомните этот пост" (с).