Цитата: Кубаноид от 01.04.2020 03:32:01Честно, не знаю как к этому относиться, сам не решил, лично для меня есть и +, и -.
Еще вчера закрыли рынки, общественный транспорт работает с 6-9 и 17-20, а на сегодня всем кроме спецслужб запрещено. Еще такси можно со всеми бумагами.
На улице необычная тишина даже для ночи, обычно город гудит шумом, а сейчас тихо.
P.S. Срачи про штаммы вируса и про правильность графиков Навигатора уже поперек горла...
Если честно, то понятно почему. Прям свежий пример: Темрюкский район, станица Курчанская. Там живет одна не в меру умная мадам, работает директором огромного торгового комплекса "Южный город" что находится в Темрюке. Эта sensored несколько дней назад приехала из Испании и поперлась на работу. Отработала 3 дня и свалилась. Тест на коронавирус положительный. Сколько народа она позаражала и с кем контактировала, фиг знает. Район закрыли наглухо. Везде посты, из станицы и города ни выехать, ни въехать. Я сам сейчас в Москве, а жена и ребенок там (проживают, а не отдыхают). Вот так из за одной тупой твари, закрывают на карантин целые административные округа. Имхо живем как на военном положении и действовать нужно так же. Потому что умирать будет не этот генетический мусор, а другие люди.
Инфа от друзей живущих там. Сорри, наболело и переживаю за семью. Готов к модераторскому расстрелу.