Родственники прилетели
новая дискуссия
Дискуссия
1.054
Сегодня прилетели родственники, которые улетали отдыхать в начале февраля. Эпидемия в Китае уже была, но они заплатили около миллиона еще в октябре и решили рискнуть. Месяц в Таиланде, две недели на Бали, поездки в Сингапур и т.п. Я отговаривал, но кто меня слушает? Вернуться должны были 31 марта с Бали с пересадкой в Дохе. В Дохе и застряли, их рейс отменили.
Ну все, думаем, будут месяц на полу сидеть в транзитной зоне. Росавиация ввела лимит 500 человек в день для Москвы. И список опубликован и Дохи там нет. А сегодня они уже прилетели Катарскими Авиалиниями в Шереметьево. ВНЕ списка. На полу не сидели - трехкомнатный номер в отеле на эти два дня. С джакузи. Может быть, их сразу в карантин по прибытии отвезли? 5 минут на проверку температуры и звиздуйте на такси в свое Раменское. Никаких тестов.
Честно говоря, я в шоке. Сижу дома, мусор выношу, оглядываясь - как бы кого рядом не было. А тут полный самолет, вне списков и без тестов.
У нас тут карантин или что??
Жена весь мозг вынесла уже - хватит дома сидеть, съезди за моими витаминами через всю Москву .... (злой весь)