Цитата: Пахарь Арепо от 06.04.2020 21:29:38Версия зампредсовнаркома тов. Голиковой - эти 11 человек из 226 уже переболели именно короновирусом. В публичном её докладе никаких экстраполяций на всё население страны нет. Это уже я додумываю - каюсь.
Вторая версия, как обычно, - версия его сиятельства графа генерал-фельдмаршала Минниха. Таковое пояснение у меня тоже вызывает симпатию.
Третья версия (либерал-провокационная): власти врут, и народу у нас переболело с начала года многократно больше, чем нам сообщает дуроскоп.
Четвёртую версию пусть предложит ещё кто-нибудь.
Математика на стороне Вашей версии и экстраполяции, тут всё Ок.
Но вот откуда у них всё же иммунитет, точнее, антитела? Переболели? Других вариантов нет? Может это вот эффект от некоторых прошлых вакцинаций у людей такой своеобразный?
Вторая версия итак очевидная и верная, судя по пока что имеющейся мировой статистике.
Думаю, власти, если и врут, то на деле сами ничего толком не понимают. Врут, как врут больному, чтобы его мобилизовать, но и совсем не запугать. Дело обычное.
Четвёртый вариант - это тренировка масштабного противодействия биотерроризму, видимо безумного зеленого оттенка эко-фашизма, который атакует сразу весь мир.
Увы, к этому всё давно шло и когда-то это должно было произойти.
И вот тут то власти всё или многое могут знать, ну, или догадываться, но по многим причинам могут, как раз, многое нам и не договаривать.