Коронавирус и другие пандемии.
6,991,603 32,279

Dryh ( Слушатель )
09 апр 2020 21:42:02

Камрады, скоро расскажу

новая дискуссия Новость  1.139

Кароч, как недавно рассказывал, работаем на больничку в том числе. Так вот, весь наш дружный коллектив за вчера-сегодня протестировали на вирус, как участников событий. Как тесты придут - сообщу, а то вылезли тут свидетели иеговы с чуть ли не 15% заражённых. Мы, если что, в прямом контакте с медиками. Ну и держите за нас пальчики скрещёнными) Ссым, один фиг)
  • +0.74 / 45
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

silicons33 ( Слушатель )
09 апр 2020 21:51:46

а если обнаружат и на карантин. кто работать будет? чисто интересно , каков план по недопущению коллапса системы?
  • +0.01 / 1
  • АУ

Dryh ( Слушатель )
09 апр 2020 22:20:58

А Вы сами как думаете? Если обнаружатся заболевшие, то нас рассадят по домам - на самоизоляцию. Далее, если у кого по итогам двух повторных тестов симптомов выявлено не будет - те и будут работать. 10 дней. Кроме того есть ребята из другого города нашей конторы, которые уже как неделю сидят на карантине и уж напрягшись точно смогут закрыть и наш охват. Коллапса не будет. Вообще чисто по-русски - хотите настоящий ответ? Если с целью недопуска коллапса системы надеваешь полный костюм химзащиты, будучи больным, делаешь своё дело и помираешь. Но нынешняя система, слава богу, не предполагает геройство в порядке вещей. Но никто не говорит, что оно отменено менталитетом. Я не вполне понимаю суть вопроса.
  • +0.32 / 21
  • АУ

silicons33 ( Слушатель )
09 апр 2020 22:34:10

основной мотив карантинов, озвучиваемый всеми, это что бы не допустить коллапса систем здравоохранения.
геройство в порядке вещей если  , то это уже коллапс.
в костюмах химзащиты у вас уже по стране все медики на вызовы ездят или геройство проявляют только в медицинских масках распространяя вирус по стране?
"спасая рядового райена" 2.0 получается геройство. одного спасут 100 заразят.
  • -0.13 / 7
  • АУ

Dryh ( Слушатель )
09 апр 2020 22:53:13

Я понимаю, что вы(уже с маленькой буквы) не понимаете. Надо будет - все без масок пойдут, надо будет, все в костюмах РХБЗ будут. Всё будет исходя из логики происходящего. У нас страна логичная до усрачки. Если цель будет - не заражать самому, будучи больным - то пойдут в полном снаряжение РХБЗ обрабатывать территорию и потом сдохнут. Вам недоступно, поэтому и не понимаете, о чём говорю, да?)
  • +0.35 / 24
  • АУ

silicons33 ( Слушатель )
09 апр 2020 23:19:30

действительно не понимаю. следуя вашему "надо будет" то сейчас без рхбз ходят что надо заражать самому, перенося заразу от одного к другому. логично?
я не только про россию пишу , весь карантин в мире по этому поводу неадекватный. системы и так и эдак к коллапсу идут. мер действительных против коллапса нет. отсюда вывод напрашивается. что либо этот вирус насморк, либо весь мир распиздяи. логические нестыковочки видимо у меня одного. у вас их нет - повезло)))
  • -0.01 / 3
  • АУ

Dryh ( Слушатель )
10 апр 2020 00:00:45

Лады. А прикиньте, что человек в полноценном костюме химзащиты выходит от одного пациента, дальше подвергается дезинфекции, и идёт к другому. Харе тупить. У меня нет нестыковок. Они есть у вас. Ах да, уточню, Бергамо. Где надо - там и делают. У нас до усрачки логичная страна, повторюсь.
  • +0.19 / 12
  • АУ

silicons33 ( Слушатель )
10 апр 2020 00:04:12

так я вас спрашивал выше: в россии по вызовам скорые так именно и работают? или задача на данном этапе и предыдущем. когда ещё тестов не было, заражать - переносить от одного другому заразу?
  • -0.05 / 3
  • АУ

Dryh ( Слушатель )
10 апр 2020 00:12:03

Я там добавил) и здесь отвечать не буду. Логичность. Самое главное. Надо - так и будет. Если серъезной дискуссии хотите - то на добавленный пост дискутируйте) И, да, просьба не оставлять свои посты(конечно бесценные) на веки вечные. Ну хотя бы на АС ставьте...
А так в России медики ездят в масках и одноразовых перчатках. И обеспечены ими, прикиньте. А я вот не медик, технарь совсем с другой стороны, нас по другой категории обеспечивают, но, для вас увы, не жалуемся. Не считаем себя недомерками. Так что глядя на ситуацию изнутри не можем сказать, что неподготовки нет. Увы для вас.
  • +0.15 / 10
  • АУ

Alex_new ( Слушатель )
10 апр 2020 04:51:36

Да уж.
Унас в доме где живут сотрудники случай. И ..
Всех из подъезда на больничный .. 
Ну и так. Личный опыт.
Игра государства в сохранении прав на анонимность в условиях заразного заболевания- считаю преступлением.
Что не исключает суровость наказания за попытки самосуда или других глупостей.
Но только быстрое информирование позволяет точечно вводить карантин и прерывать всю возможность распространения вируса минимальным карантином минимальным количеством людей.
Для общества дешевле посадить на карантин даже лентяев, которые пересеклись где то (вымышлено) и заявили об этом , чем вводить карантин на целый город.
Во всяком случае пока рассматриваю ситуацию так. реальность покажет , что получится.
ИМХО конечно.
  • +0.12 / 9
  • АУ