Большой передел мира
265,883,545 520,932

DeC ( Профессионал )
10 апр 2020 10:48:32

США.

новая дискуссия Дискуссия  132

«Я думаю, что здесь я в большей безопасности»

Пока россиян эвакуируют из других стран на родину, американцы отказываются возвращаться в США, опасаясь заболеть коронавирусом.

Журналисты CNN пообщались с американцами, находящимися в Ливане. Среди них — Карли Фугли. Она приехала в Бейрут со своими датскими друзьями. Месяц назад девушка задумалась о возвращении на родину, но в итоге решила остаться. «Я думаю, что здесь я в большей безопасности», — сказала она.

Когда в американском посольстве заявили, что за $2500 будут вывозить своих людей из Ливана, многие из них написали в Twitter, что никуда не поедут и останутся там.

Журналистка Эбби Сьюэлл, работающая в Бейруте, также сказала, что никуда не поедет.

«Судя по тому, что я читаю, ситуация в США ещё хуже с точки зрения количества случаев заболевания и профилактических мер, а также того, насколько перегружена система здравоохранения», — объяснила она.

По последним данным, в Соединённых Штатах заражены коронавирусом 466 033 человека, скончались 16 690, выздоровели 26 104

Незнающий
  • +2.13 / 54
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Асгл ( Практикант )
10 апр 2020 10:52:49

И ведь не один из опрашиваемых наверняка в туиторе и лицокниге не напейсал дескать 2500 бачей это дорого везите бесплатно, вы обязаны это сделать и прочая чухня которую сейчас имбецилы вдруг ставшие россиянами пишут.
  • +1.06 / 22
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
10 апр 2020 11:24:01

А нам еще возить и возить ((

ЦитатаМОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Порядка 25,5 тысячи россиян выразили желание вернуться домой из-за рубежа, заявила на брифинге в четверг официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова.

"Поступили сведения о приблизительно 25,5 тысячи граждан, которые подали такие заявления, и более 24 тысяч уже обработаны. Возможно, даже в последний час эта цифра изменилась", - сказала Захарова.

https://ria.ru/20200409/1569825034.html
  • +1.84 / 32
  • АУ