Коронавирус и другие пандемии.
7,034,565 32,290

vip_i ( Слушатель )
10 апр 2020 в 17:59

ужесточение карантина

новая дискуссия Дискуссия  110

Цитата: Цитата кость от 10.04.2020 14:06:26Ну, ваша логика привела к тому, что медсестра заразила 34 человека.
Ваша логика поведения и точка зрения правильны?
Ах, да. "Власть виновата". Денег не дали медсестре и ОАЭ не закрыли.

Лично я считаю, что это была забота государства – реагировать своевременно. 
1)     Отменять вылеты
2)     Проводить жесткую политику по карантину.  Хорошо, допускаю нет возможностей обеспечить карантин, но со спец бригадой довезти до дома с подпиской о невыходе из квартиры, сообщить соседям о том что их сосед под карантином и попросить сообщать о любых попытках покинуть квартиру. Это что, слишком сложно?

Кстати,  почему эта информация анонимная?  В подъезде столкнулась с соседом, он с пробежки возвращался… Месяц назад он жил в Америке. Где мне узнать прошел он карантин или нет?  

Цитата: _Sasha_ от 10.04.2020 14:32:23вы сейчас задним умом сильно крепки.
а месяц назад когда она прилетела - никто не знал того, что сейчас знаете вы.

Это очень удобно списывать на то, что мы же не знали… Как и мамашки с детьми гулящие сейчас под окнами в случае чего скажут… если бы мы знали. Серьезно это обсуждать не вижу смысла.
«Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло»  (Черчиль).

Цитата: Var būt от 10.04.2020 14:23:44У нас вирус"завезенный", самолеты продолжают привозить людей из разных стран, причем уже в разгар пандемии. Интересно, какой процент в общей статистике дают именно эти люди?

К сожалению, по статистике большое внутренне заражение –( 
Видя прирост случаев, надеюсь будет введен нормальный – строгий карантин. Хотелось бы чтоб информировали население, есть ли в доме (подъезде) инфицированный. Тогда сами жители проконтролируют карантин и может быть будут аккуратнее. 
  • +0.11 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!