Докладываю
новая дискуссия
Дискуссия
323
Сегодня пришли первые тесты по сотрудникам, все трое здоровы. Это даёт большой шанс, что здоровы все, так как контактируем достаточно тесно.
В переоборудованный нами корпус под инфекцию заехали первые постояльцы, так как инфекция заполнена и в ней под ИВЛ вроде трое лежат. Весь персонал обеспечен СИЗ, далеко не марлевые маски там, как тут некоторые рассказывают, а полноценное такое одеяние.
Раздолбайство медиков имеет место быть, но судя по всему изрядно зависит от местного медицинского руководства и их требований. Вижу по ситуации в двух городах, она разная достаточно. В одном принимают пациентов из области, во втором, похоже паника, от приёма не своих отказались, хирургию посадили на карантин, так как у умершего в реанимации диагностировали вирус, и там теперь двое заболевших. Ну ещё много чего, но верится слабо, да здесь ситуацию я знаю по пересказам, а вот на работе из первых рук, так что может и не так всё страшно.
У коллеги посадили тестя на карантин - контактировал с инфецированным. Приехали товарищи полицейские на машине с собакой и натурально увезли домой, взяли подписку и его проверяет участковый. Выходить нельзя, естественно, ни за чем.
Ну а мы после проверки сделали логичную вещь - решили разделить коллектив на две бригады, вообще друг с другом не пересекающиеся, ну и ряд сотрудников, которые будут работать самостоятельно, без контакта с остальным коллективом.
За сим откланиваюсь, буду сообщать, если что-то интересное нарисуется.