Цитата: Доктор Удмурт от 11.04.2020 01:39:39Ну как вы там? Вирус победили? Можно уже выходить? Я уже устал моё сокровище охранять и от вируса спасаться
Цитата: Доктор Удмурт от 11.04.2020 01:39:39Ну как вы там? Вирус победили? Можно уже выходить? Я уже устал моё сокровище охранять и от вируса спасаться
Ванная комната почти как у меня в коммуналке. Деревянный наличник на окне(окно , правда выше намного), полы наливные(или у вас это линолеум?). Сама ванна чуть больше у меня. Домик не 36-го года постройки?
Хотел поставить минус. Но передумал. Если б туалетная бумага была зеленая с изображениями президентов поставил бы плюс. Название фотографии - сущность Америки. Во время торнадо прятаться в ванне правильное решение.