Во всем виноват Китай. Коронавирус начался после подписания торгового соглашения с Китаем
новая дискуссияДискуссия1.101
Короче: - 75% американцев потеряли по крайней мере 25% дохода из-за кризиса - После кризиса 2008-го года мы ничему не научились. Да, ипотечные долги перестали расти, но вместо этого сильно выросли долги за образование, по кредитным картам и за автомобили - Покупки частными лицами автомобилей уменьшались на протяжении 4 лет до кризиса. Если это объединить с бешенным ростом автокредитов, то это говорит о том, что у американцев нет денег на автомобили. - Россия имеет один из самых низких уровней долга в мире. Россия выйдет из коронавирусной ресесси сильнее чем другие страны. - Похожая ситуация с Китаем. Хотя Китай имеет большой долг, но многие страны должны Китаю. Россия и Китай выйдут мировыми лидерами из этого кризиса, поскольку эти страны умеют делать долгосрочное планирование - Когда китайцы подписали торговое соглашение с США, они записали там, что если начнется какая-то эпидемия, то им можно не покупать американские товары на 200 миллиардов. Китайцы знали об эпидемии коронавируса к тому времени, но скрыли это, чтобы записать это в торговое соглашение. Поэтому поведение Китая равносильно объявлению войны США. - Китай - враг №1 для США. Россия и Иран значительно менее важные враги. Я никогда не куплю машину Вольво, потому что не хочу чтобы Китай меня прослушивал!
Отредактировано: Доктор Удмурт - 13 апр 2020 02:18:34
Цитата: Доктор Удмурт от 13.04.2020 01:20:53Короче: - 75% американцев потеряли по крайней мере 25% дохода из-за кризиса - После кризиса 2008-го года мы ничему не научились. Да, ипотечные долги перестали расти, но вместо этого сильно выросли долги за образование, по кредитным картам и за автомобили - Покупки частными лицами автомобилей уменьшались на протяжении 4 лет до кризиса. Если это объединить с бешенным ростом автокредитов, то это говорит о том, что у американцев нет денег на автомобили. - Россия имеет один из самых низких уровней долга в мире. Россия выйдет из коронавирусной ресесси сильнее чем другие страны. - Похожая ситуация с Китаем. Хотя Китай имеет большой долг, но многие страны должны Китаю. Россия и Китай выйдут мировыми лидерами из этого кризиса, поскольку эти страны умеют делать долгосрочное планирование - Когда китайцы подписали торговое соглашение с США, они записали там, что если начнется какая-то эпидемия, то им можно не покупать американские товары на 200 миллиардов. Китайцы знали об эпидемии коронавируса к тому времени, но скрыли это, чтобы записать это в торговое соглашение. Поэтому поведение Китая равносильно объявлению войны США. - Китай - враг №1 для США. Россия и Иран значительно менее важные враги. Я никогда не куплю машину Вольво, потому что не хочу чтобы Китай меня прослушивал!\n\n