Большой передел мира
267,509,758 522,690

Доктор Удмурт ( Слушатель )
13 апр 2020 01:20:53

Во всем виноват Китай. Коронавирус начался после подписания торгового соглашения с Китаем

новая дискуссия Дискуссия  1.101

Короче:
- 75% американцев потеряли по крайней мере 25% дохода из-за кризиса
- После кризиса 2008-го года мы ничему не научились. Да, ипотечные долги перестали расти, но вместо этого сильно выросли долги за образование, по кредитным картам и за автомобили
- Покупки частными лицами автомобилей уменьшались на протяжении 4 лет до кризиса. Если это объединить с бешенным ростом автокредитов, то это говорит о том, что у американцев нет денег на автомобили.
- Россия имеет один из самых низких уровней долга в мире. Россия выйдет из коронавирусной ресесси сильнее чем другие страны.
- Похожая ситуация с Китаем. Хотя Китай имеет большой долг, но многие страны должны Китаю. Россия и Китай выйдут мировыми лидерами из этого кризиса, поскольку эти страны умеют делать долгосрочное планирование
- Когда китайцы подписали торговое соглашение с США, они записали там, что если начнется какая-то эпидемия, то им можно не покупать американские товары на 200 миллиардов. Китайцы знали об эпидемии коронавируса к тому времени, но скрыли это, чтобы записать это в торговое соглашение. Поэтому поведение Китая равносильно объявлению войны США.
- Китай - враг №1 для США. Россия и Иран значительно менее важные враги. Я никогда не куплю машину Вольво, потому что не хочу чтобы Китай меня прослушивал!

Отредактировано: Доктор Удмурт - 13 апр 2020 02:18:34
  • +4.56 / 80
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

biv2 ( Слушатель )
13 апр 2020 05:40:09

Простите, но что-то мне не верится про вставку в договор об эпидемии. Там текст договора предъявили?
  • +0.19 / 2
  • АУ