Цитата: olenevod от 13.04.2020 20:22:53два 5-минутныхбоя не в нашу пользу, непробития, промахи, гусеницы.. к чорту... 261 мое всё.
нет , это просто звиздец, когда конь против меня, я ему из ис-7 ничего пробить не могу, рикошты, неропбития в нлд и влд, а он мен во все щели мочит......а как я на кон, так советские тяжи меня в командирскую башенку с 250 метров попадают по 3-4 выстрела подряд
мжет сегодня вообще не мой день на тяжах?
У меня уже давно подозрения насчет связи акка и типов танков.
Поясню: Именно этот танк, именно на твоем акке не пойдет, хоть ты тресни. Он типа уравновешивает твою хорошую игру на других танках. Этакая гирька на весах.
Чтобы пошел, нужно поднять уровень игры тупо на порядок. И тогда может быть будет 50%. И то не факт.
У меня есть е50. Я на нем вообще не напрягаюсь и получаю 60% пп.
Мягко балансит. Часто в топе. Противники к нему выезжают боком, часто стоят. Рикашетный. Куда ни стрельну - то взорву, то подожгу.
Т-54, Т-55 - то же самое. Не смотря на косую пуху закидывают иногда просто в игольное ушко.
Полная противоположность к ним 9 паттон и об.140. - вообще не смог играть. У меня это кривые и картонные танки!
Сорока еще и медленная даже на доппае. Как будто все время в воде ездишь. И абсолютно косая и непробивающая никого пуха.
Хотя это признанный снайпер. И вообще имба.
Стиль игры, тропы этих аппаратов одинаковы. Результат полностью противоположен.
Когда на них сажусь, сразу попадаю в самые идиотские ситуации. Сам не могу ни в кого попасть и пробить.
Прилетает постоянно в гусли и проходит урон от всех на любых дистанциях. Арта накрывает.
Сокомандники подпирают и выталкивают. Натурально 33 несчастья.
И на этих танках мне реально не везет с командами! (внизапно - да!)
Казалось бы - с чего? Если на всех ст ситуация приблизительно ровная. То вот на этих вообще никак.
Вот очередная попытка поиграть на сороке. Первые 12 боев ни одной победы.
Танк говно? Говорят что нет. Но именно для меня - полное говно.
А вот такой же медленный епись. Большой и неповоротливый.
Ну и с чего вдруг? Если я такой криворукий, то как?!
Ну и как днище может на одном хоть что-то и не может на другом, который во всем лучше?
Я это уже сто раз писал. Так и не получил удобоваримого ответа кроме "руки из жопы вынеми".