Цитата: ArxV от 16.04.2020 17:23:18Москвичи вообще все на Рублевке живут.
Все пенсионеры, врачи, учителя, продавцы и работяги на личных мерсах и порше ездят.
Чего они жалуются - непонятно. Ну отложат покупку персональной яхты на пару месяцев, ничего страшного.
Камрад, вы меня можете "не лечить", равно как и остальные товарищи "по цеху".
Не надо мне тут рассказывать про з\п москвичей в контексте пенсионеров и понаехавших работяг без надлежащего образования, но зато с кучей амбиций и желанием срубить бабла по-быстрому.
Смею Вас заверить, что пенсионеры из обычных регионов нашей необъятной таки мечтают о размере пенсии как у московских пенсионеров и о тех льготах, которые живя там они имеют (в других регионах об этом даже не слышали и денюх таких отродясь не видели).
Вы че тут народ за ЛОХов что-ли держите?
Я вам чисто для сравнения напишу - коллега моей супруги (педагог средней школы начальных классов) получает в Подмосковье (Мытищи) 60 тысяч рублей. За туже самую работу в Тамбове она получала 15 рублей на руки в "жирные времена", а когда совсем тухло было довольствовалась 10-12 рублями.
Или думаете я, как специалист с высшим техническим образованием получающий в Тамбове 40-50 рублей на руки (а для Тамбова это считай весьма хорошая з\п) буду таки в Москве получать 30-40?
Смею Вас опять же заверить - минимум сотку на руки и меньшую сумму я даже рассматривать не буду (причем пишу не гипотетически, а имея соответствующие предложения, в том числе, с готовностью некоторых контор мне даже хату снимать за свои ковришки). Но есть одна проблема - я не рассматриваю для себя переезд в Москву в принципе - мне там делать нечего, я и тут не плохо "харчуюсь"
Это собсно во-первых.
А во-вторых, в Москве штрафы как правило получают не обычные простые работяги, а чоткие пацаны за рулем мерсов и бмв, которым совсем не влом оплатить 4000 рублей и поехать дальше.