Цитата: DeC от 17.04.2020 14:15:45
Байден не назначит вице-президентом губернатора Нью-Йорка.
Бывшему вице-президенту США Джозефу Байдену, добивающемуся выдвижения кандидатом от Демократической партии на выборах президента, был задан вопрос касательно того, готов ли он будет пересмотреть свое намерение назначить на должность вице-президента женщину и выбрать на этот пост политика, который «проявил себя в условиях пандемии, например губернатора штата Нью-Йорк Куомо».
«Я думаю, что
губернатор Куомо мог бы сам быть президентом, он замечательный человек. Но я также считаю важным, чтобы должность заняла женщина
Цитата: DeC от 17.04.2020 14:15:45», – заявил Байден.
Байден подчеркнул, что намерен добиться того, чтобы распределение должностей в его администрации «отражало положение дел в Америке».
«Я считаю, что это действительно имеет значение. Есть множество высококвалифицированных женщин, у которых достаточно знаний и опыта, чтобы немедленно занять пост президента. И я продолжаю придерживаться этой позиции», – подчеркнул он.
Хорошая политика. У нас есть кандидат, который должность с запасом перекрывает, но мы возьмём кого-то у кого, например, самая большая грудь.
СССР в худшие годы до такого не опустился вроде...
Когда царский режим в России догнивал, офицер мог быть трусом и паникёром, пропоицей и мотом. Мог не понимать в военном деле. Но это было неважно. Главное чтобы дворянского рода и с усами.
Фактически, всякие меньшинства сейчас элита США, и как и дворяне царской России страшно далеки от народа. И ведут его в пропасть. Держась за свои права пороть большинство на конюшнях и занимать все хорошие места.