Коронавирус и другие пандемии.
6,992,009 32,279

АВК ( Слушатель )
17 апр 2020 15:51:29

Еще раз о спорах и практике

новая дискуссия Дискуссия  116

Навигатору:Понимаете,я совсем не исключаю,что Вы во всем,хотя и со временем, окажетесь правы.Что именно то видение развития эпидемии короновируса и реальной угрозы,которое Вы продвигаете(как гипотезу!) и окажется искомой истиной.Вопрос я поставил несколько в ином ключе,а именно: каковы должны быть практические действия сегодня,когда полная картина происходящего далеко не очевидна.Когда существуют взаимноисключающие рекомендации медицинских авторитетов,иностранных и отечественных.Когда существуют различные версии о том,что это пробное тестирование перед бактериологической атакой со стороны пока непонятного супостата или неких экстремистов.Как поступать простому обывателю и на что его должно ориентировать государство?Я пришел к выводу,что государство должно ориентировать простого обывателя на проверенные опытом меры противодействия эпидемии.Которые,по крайней мере этичны по отношению к метающемуся электорату.И не ориентировать электорат на проверку на собственной шкуре тех или иных научных гипотез(!),из которых,возможно,какие-то и окажутся по итогу абсолютно правильными.Электорату нужно дать простую и понятную ему тактику противодействия,опирающуюся на исторические примеры и опыт прошлых веков.А не инициировать,тем более со стороны государства,некую научную дискуссию.Которая,допустим, хороша на форуме ГА,но совершенно неприемлема для практических действий со стороны государства.Государству нужно не просто перебороть некую эпидемию природного происхождения , а действительно подготовится к возможности бактериологической атаки в очень недалёком будущем.С направленной на максимальное уничтожение населения целью.И со средствами,которые могут такое уничтожение обеспечить,если власть допустит вместо  введения адекватных и проверенных мер ответа на эпидемию научную дискуссию в правительстве и в силовых и медицинских структурах по поводу введения самих мер

И точно так же я думаю и сейчас,извините.

Цитата: NavyGator от 17.04.2020 11:46:20

• +0.13 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!