Цитата: Dobryak
Самое яркое воспоминание об Острове: марш-бросок на "Березу", и был он на второй день, ЕМНИП. А в первый получали обмундирование, и мне, проходившему в кирзе все деревенское детство, было удивительно, с какой беспечностью народ сапоги подбирал. И наутро, когда увидел. как портянки мотают, то кинулся перематывать народу, но успел немногим. ЕМНИП, то до Березы было марша под пару часов, так за нами пустили пару грузовиков подбирать трупы сбивших ноги...
И еще взвод против взвода составляли кроссворды, и моим личным достижением было "Австрийский писатель --- противник детей". Мы на этом и выиграли, так как "кафку" наши соперники не раскусили.
Доброй ночи. Добряк, а меня на березе заперли и опечатали. В последний день перед отбытием оттуда мы были в наряде. Покормили народ, убрали все и я пошел прикорнул. Пока спал остальных из наряда забрали на машине, а меня забыли. Казарму опечатали. Я проснулся и встал, сходить по нужде. Толкаю дверь, не открывается. Вижу в щель характерные две бечевки и построение по взводно. Стало не комфортно. Стучу из нутри. Кто то замечает и говорит, что внутри кто то есть. Выручило то, что внутри остался какой то журнал и командиры ломали голову, как его оттуда достать. А меня вытащили через форточку, благо тогда был стройный еще.
А когда шли туда, пели такие песни, что некоторые мужики краснели.