Цитата: Vagrant_ от 22.04.2020 20:52:28Обычно АИС крайне осторожен с информацией от российского руководства.
1. Раз обсуждают, значит была просьба от руководства РБ,
2. Раз АИС сообщил, решение уже принято.
Я как бы хз кто такой АИС, но то что залинковали выше выглядит как типичная желтая пресса.
https://politoboz.com/content/testy-dengi-dva-kresta?page=2 вырванные из контекста фразы и конструкции типа:
" В принципе, такого рода заявления на фоне пандемии и уклонения белорусского президента от диалога со своим народом, свидетельствуют о том, что Беларусь находится в беспрецедентном по размаху политическом кризисе"
в которых преподносится как свершившийся факт:
"уклонение белорусского президента от диалога со своим народом" и "Беларусь находится в беспрецедентном по размаху политическом кризисе"
Характерны для тупого черного пиара.
Я подобные статьи - где с первого абзаца нет никакой аналитики и фактов, а есть втирание читателям нужной/проплаченной позиции закрываю и дальше не читаю.
(Вообще хз откуда такие статейки берутся, кому-то ж АГЛ оказывается нужен, чтобы оплачивать чернуху в его адрес)
Специально для отдельных любителей ненавидеть Лукашенко, поясню - я Лукашенко не защищаю, я говорю что приведенный источник доверия на мой взгляд не заслуживает.