Цитата: метла от 28.04.2020 21:19:51Именно. Во-первых, работа врача - не каторга и не приговор. Не хочешь - не ходи, не езди, не жди "автобуса".. Никто никого не расстреляет, если человеку не по силам этот труд. Но ежели "взялся за гуж - не говори что не дюж". И не надо тут сопли разводить. Во-вторых - "очевидец" - это у некоторых 2-е призвание. Или даже - первое. Как фильме - "Кто свидетель? "Я - свидетель, а что случилось?". Благодаря таким - мы все в курсе, где и как живут "дочери офицеров".
Дааа, если взялся в инете языком ляпать, то ляпай...
Когда жена моего томского подчиненного работает на двух работах, потому что з/п молодого врача-терапевта выходит ниже средней по региону, я уже не удивляюсь. Ну, некогда ей в итоге повышать квалификацию, ну, не нужно это никому в нынешней системе.. Но когда обыватель вроде вас защищает такое положение дел (ну, взялись же за гуж, тащите!!), у меня закрадывается подозрение, что он бессмертный
Экстренное строительство медучреждений с открытием высокооплачиваемых вакансий подтверждает, что недавно в верхах осознали косячность прежнего подхода. Осталось только дождаться, когда изменения политики в здравоохранении до регионов дойдут..
В ЛНР с врачами все хуже, чем в среднем по РФ. Их недостаточно даже по нынешним кастрированным правилам, а значит их беречь надо, тем более, что средний возраст медработников там совсем печальный. Но, судя по вам, всезнающему борцу с дочерями офицеров, только спартанский подход спасет страну от болезней.