Коронавирус и другие пандемии.
6,991,053 32,279

mv2014 ( Слушатель )
28 апр 2020 16:28:26

Еще одна идея лечения :( :( :(

новая дискуссия Дискуссия  934

Похоже они так постепенно все известные химикаты попробуют.   Свежая мысль: если среди жертв вируса больше мужчин то почему бы не лечить женскими гормонами?

https://www.nytimes.com/2020/04/27/health/coronavirus-estrogen-men.html

Интересно... а ослиной мочой лечить пробывали? Среди ослов жертв вируса вообще нет.
  • +0.33 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Анатолий,Севастополь ( Слушатель )
28 апр 2020 16:36:23

Пивом!!! Под столом
  • +0.10 / 5
  • АУ

mv2014 ( Слушатель )
28 апр 2020 16:50:17
  • АУ

Фантасмагорик ( Слушатель )
28 апр 2020 17:16:36

Судя по названию клин клином вышибают?))

Нерабочие не значит праздничные Веселый
Короче кто-то дома будет сидеть, а кто-то в обычном режиме с 6 по 8 работу работать (удаленно например) 
  • +0.09 / 4
  • АУ

OLDNAVI1 ( Слушатель )
28 апр 2020 17:55:47

Смотря для кого.  Это насчет удаленно. АП Чебоксары закрылся с апреля до 15 числа, а потом далее до 15 мая (Умные. Без прикола. Хотя есть нюансы: АК отказались летать тк загрузка мала поэтому НАВЕРНО и закрылись (хотя думаю и вверхах Чувашии подумали тоже) (кстати было РД по авиации, что теперь закрытие АД только по согласованию (по разговорам многие хотят закрытся, но уже проблема). Наш работает. Слава богу отменили на  май возобновление на столицу. И хорошо. Значит наверху думают. Это вселяет оптимизм. Надеюсь потом сделают не 7 рейсов в неделю (одни убытки Республике (даже не знаю кто такое придумал), а ТРИ, ну если по логике прижмет (по политическим мотивам) хотя бы не более 5ти (у меня данные по загрузке рейсов с 2010 года (не знаю есть они у нас наверху). И самое что меня шокирует: звонят пассажиры "А вот если прилетим у нас карантин будет или нет 14 дней? Я отвечаю: "такого не слыхал: наши медики только замеряют аппаратиком температуру по прибытию, а далее ....... такси , знакомые и туда куда вы хотели" Хотя если температура будет большая там будет другой разговор. Очень много привозят детишек. Наверно на родину по деревням. И да.. у нас не 3 человека умерло. А два. Кого записали как третьего - это от рака. Ну город маленький.
  • +0.12 / 7
  • АУ

__Alex_loki_ ( Слушатель )
28 апр 2020 20:43:01

дурная мысль .
во первых у женщин больше бактерий-симбиотов на коже , которые уменьшают риск контактного заражения .
во вторых у женщин из двух геномных наборов работают оба , а не один , как у мужчин , поэтому вероятность обнаружения клеткой заражения и включение самоуничтожения выше . а значит и течение болезни легче .
ни том , ни в другом случае гормоны ничего не решают .
  • +0.00 / 0
  • АУ