Цитата: adolfus от 30.04.2020 18:07:10Вся разработка чего бы там ни было, от трусов до самых навороченных инженерных дел, включая такие повседневные вещи, как спутниковая навигация и цифровые карты, обрабатывающие центры с чпу и даже литейка, строительство и энергетика, да собственно чуть менее, чем полностью, все современное производство опирается на вычислительные системы, начиная с разработки и изготовления штанов, и заканчивая лекарствами.
Одетый в трусы, со спутниковой навигацией и т.д. и т.п. наворотами оболваненный бездушный дебил
только увеличивает энтропию вселенной.
Осмелюсь предположить, Вы не поняли мой посыл. Я несколько коряво выразил мысль,
что в последние 30 лет кроме "угыгы в айфончиках все тоньше и быстрее" по сути ничего
в реальной сфере не произвело на свет. Ну почти ничего. ERP и прочие CRM разных масштабов не в счет.
Их наш совейский человек в 70 ещё предлагал. Не зашло. Озабочены были миллионами тонн чугуния.
А по сути вот реально скатились в какой-то ширпотреб для тела. При том, что болезнь зашла
настолько далеко что некоторые индивидуумы считают что вся жизнь там, в сети, а тут серая виртуальность и
магазины, где растут продукты на полках.
Реальные вещи давно заменены виртуальными. Покемоны в храме сплошные.
Грустно всё это. Айфон не сожрешь. А если и сожрешь, то толку не будет. Питательных веществ маловато.
Медицина, я имею ввиду прорывы, тоже в жопе.
Жопы людей, которая уже прилипли к стулу из-за коронавируса не дадут соврать.
Пойду тяпну от разрывающей действительность глубины падения мира.