Цитата: Gangster от 01.05.2020 15:38:41Да всё это уже проигрышно, ибо сами сами демократы «замутили второй импичмент против Трампа». Демократы также не дремлят. Так что конец Трампу. Трамп проиграл. И в первую очередь он проиграл экономику, хотя клялся, что он её (экономику США) подымет.
Я понимаю, Вам очень не хочется Трампа на второй срок, из-за Ваших откровенных симпатий персам.
Могу Вас огорчить – при маразматике с сонной болезнью вероятность и шансов навалиться на Иран будет больше, намного.
Они точно захотят вернуть управляемость на БВ, ибо невменяемые дебилы, а это нереально, значит, будет много дерьма и крови.
IMHO, Вы очень однобоко подходите к задаче и не учитываете исторический аспект -- что было до – забыли или неумышленно стёрли из списка фактов.
Трамп и поднял по тамошним "объективным" "показателям", не будем обсуждать, что это было в реальности, до пандемии.
А вот коварный заговор предателей дерьмократов и предателей уханьских козломольцев с умышленным распространением в части сшашки и Китая вымруса из уханьско-амерской, лабы, как раз и "порушил" всё созданное непосильным трудом агента Козыря. Простейшая комбинация выгодная, и Даниле, и товарищу Си.
Лично я, не пропустил бы такой вариант. Организовать не сильно накладно по ресурсам, а выгоды сторон очевидны и сценарий правдоподобный.