NetGhost ( Профессионал ) | |
09 май 2020 02:10:44 |
ЦитатаДействительно, в магазинах Бруклина мясо становится дефицитом. Оно есть, но быстро заканчивается и существенно подорожало. В Таргете, к примеру, нет мясных полуфабрикатов или они к нашему приходу заканчиваются. Я разговорился с продавщицей в русском магазине и она сказала, что в самом деле многие мясоперерабатывающие заводы и скотобойни закрыты. Причем закрыты не из за карантина - они essential business - а из за того, что там массово болеет персонал. Как вам известно, ковид вызывает болезнь на несколько недель и даже если человек остается живым, болезнь часто протекает весьма тяжело. Здоровые люди боятся выходить на работу. Одно дело, когда "ковидиоты пугают и разводят панику" и другое, когда болеют, харкая кусками легких, твои приятели. Соответственно тракеры боятся ехать в эти очаги заражения, а те кто едут, ломят огромные цены за свои услуги. На выходе имеем нехватку мяса. И карантин ни при чем, а при чем тот самый "просто грипп, обычный грипп"