Цитата: BlackShark от 11.05.2020 14:16:37Мне тут надо побанить пяток уважаемых участников или сами самоизолируетесь нафиг с этой ветки с этой пургой?
Кстати, ГОЭЛРО, и планы по народному образованию были, как и многое, цельнотянуты у "прогнившей" предыдущей власти (я не про Временное, это не власть вообще).
А я самоизоляции не боюсь, т.к. пишу пару раз в год.) Тема про власть важная и вкусная:
Тогда в фекалиях были вымазаны все, смееятся на Романовыми не стоит. Ответов на главные вопросы никто не нашел. Чей-то военно-политический альянс оказался более удачным, чей-то менее.
Советская власть не из телепорта вышла, многие ключивые фигуры и в политике и в науке и в военном деле - прекрасные сыны царской России.
1 и 2 МВ это лишь попытки ответов на вопрос, как жить дальше и за чей счет.
3 МВ пока не случилась по причине создания ЯО, для элиты эта идея как-то не очень.
Распад и разрабление СССР немного снял остроту вопроса. Но как все чесали в затылке в начале 20-го так и чешут спустя 100 лет. И никакя дермократия не спасает, тем более, что ее нет, хе-хе.
Если пристально посмотреть, например, на происхождение президентов США, то внезапно практически все окажутся потомками королей. И даже веселый негр Обамыч прапрапра...внук Ярослава Мудрого с улыбкой смотрит на нас добрыми глазами Капетингов.
Простите, ну не хочу я писать ни в экономическую, ни в политическую ветки, там совсем не с кем разговаривать.