Большой передел мира
267,220,367 522,410

Ктулх Оглы ( Специалист )
13 май 2020 23:56:17

В США рассказали о сложностях войны с Россией в России

новая дискуссия Новость  2.305

00:30, 14 мая 2020

Соединенные Штаты будут испытывать сложности при осуществлении военных операций на территориях России и Китая, пишет FlightGlobal.com, ссылаясь на исследование корпорации RAND, проведенном по инициативе Военно-воздушных сил США.
«Хотя Китай и Россия полностью не воспроизводят возможности Вооруженных сил США, эти две страны, скорее всего, будут иметь опережение на своей домашней арене, локальное численное превосходство и почти качественное преимущество», — говорится в отчете.
Как указывается в обзоре, речь идет, в частности, о российских и китайских системах противовоздушной обороны (ПРО) и кибероружии, а также способности применять тактическое ядерное оружие.

Также в докладе в качестве угроз упоминаются Иран и Северная Корея.
В мае американское издание We Are The Mighty показало пример моделирования взрыва над Москвой 100-мегатонной (в тротиловом эквиваленте) термоядерной бомбы, выполненного в симуляторе NukeMap.

Сорри за источник!

Какая прелесть! Яйцеголовые пиндосы с необыкновенно умным видом рассуждают о том, что им будет немного внапряг воевать с нами на нашей(!) же территории! Сумашедший
О том, что им прилетит значительно ранее, нежели они просто по сигналу тревоги успеют напялить на себя всю ту сбрую, предусмотренную страховкой (иначе семьи бабла за кадавра не получат), они даже мысли не допускают! ВВП им же, дурачкам, прямым текстом говорил: "Посчитайте подлётное время!" Куда уж яснее? 
Дааа, страшно далеки они от народа реальности. В тупой башке, видимо, намертво зафиксировалось: "Русские не посмеют!"тм  Ну ну... С битой
Отредактировано: Ктулх Оглы - 14 май 2020 00:25:50
  • +6.82 / 147
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

shmegelsky ( Специалист )
14 май 2020 00:38:51

Еще далекий 2008-ой показал, что и как в их башках намертво зафиксировано. А с тех времен, скажем предельно обтекаемо их "деревня всё дальше и дальше...". А здесь мы имеем дело с откровенными клоунами, долгое время прикидывавшимися "исследовательской корпорацией"тм , задача которых поддержать в своих ширнармассах изрядно поистаскавшуюся веру в мериканское превосходство. Этакий недоголливуд для любителей без картинок. И не более...
А так, да, "и почти качественное преимущество"(с) Прям до слёз. Почти.
  • +2.49 / 48
  • АУ

сolonel_of_kgb ( Слушатель )
14 май 2020 08:19:03
Смотря как трактовать реальные итоги Великой Отечественной и Второй мировой.
Первый и самый важный вопрос: Кто "папа-мама" алоизыча, как вождя нацизма, и с какого бухты-барахты он попер на СССР, а не дальше осваивать нефтяные месторождения Северной  Африки, а потом уже на СССР?
Пропускаем, кто сколько оставил за собой в Европе, и как жили послевоенные пенсионеры СССР и Европы, Срванительный автопром. И сразу преходим к итогам Бретонн-Вудского соглашения.Т.е. к нынешнему экономическому кризису, который не понятно куда и кого вывезет.
Очем это я?....А! Так вот
Цель вот этих вот вбросов, т.н., анал итегов сэшэовции - одна. Легитимизация в сознании своих и остальных граждан мира применения "тактических" ядрен батонов. "Врагов цивилизации" из нас уже сделали.
Т.е., пока им конкретно не прилетит - они ( сэшэовцы, а не глобалисты) будут рассматривать возможность ядерной войны. Глобалистам пофиг где и сколько погибнет.
И тут мы с вами упираемся в ковид и его разновидности и возможности. Зачем спрашивается наши "партнеры" его запустили? Надеюсь ни у кого нет сомнений, что это искусственно и злонамеренно, а не где-то случайно протекло?
То есть да. У нас есть ядрен батоны, которые долетят очень быстро до "центров принятия решений" и гарантировано их поразят в пыль ядерную. Но принимающих решения там то нету. Те, кто запустит Третью мировую, будут в это время пересаживать себе очередную печень или сердце в совершенно другом месте.
 Не это для Победы в Наше Время надо. Надо, как минимум, одномоментно уничтожить все биолаборатории по периметру наших границ. А желательно все, начиная с Портдауна. (что нереально, и не гарантирует не применения очередного ковида).
Я думаю именно с этим связны успехи наших военных строителей по возведению мобильных госпиталей чуть ли не за сутки. Ковид этот девятнадцатый, как бы мы не обожествляли Владимира Владимировича - совсем не повод для таких организационных и финансовых усилий.
Кароче. Нам дают понять, что они готовы на "обитель зла-20" а остатки заполировать тактическими ядрен батонами...
И думаю,наше ВПР видит это примерно также. Остается только молиться, чтоб я оказался туповатым конспирологом. И что умрем мы не все.Ну, или не в результате пандемии, или боевых действий "мертвых" рук.
  • +0.18 / 3
  • АУ

ПионерW ( Слушатель )
14 май 2020 08:22:25

Ждем следующий шаг от эффективных пиндосных менеджеров - Россия и Китай должны вывести со своей территории все вооружение, военную технику и воинские части и соединения в специально отведенные пиндосами места с целью их экспроприации. Иначе они злобно будут раздувать щеки и грозно морщить лоб. 
  • +0.38 / 4
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
14 май 2020 10:14:49

"пишет FlightGlobal.com, ссылаясь на исследование корпорации RAND"

На таком-то фоне, даже Филькингауэр и Баранец смотрятся экспертами высшего уровня...
ШокированныйОбеспокоенныйСмеющийся
  • +2.14 / 31
  • АУ

Волжанин ( Специалист )
14 май 2020 10:56:25

Это ж скока бабла на таких докладах можно поднять?!
А то я думаю, нахрена им очередные три трюлика?
Да с такими докладами и тёх мало.
  • +0.90 / 19
  • АУ