Смотря как трактовать реальные итоги Великой Отечественной и Второй мировой.
Первый и самый важный вопрос: Кто "папа-мама" алоизыча, как вождя нацизма, и с какого бухты-барахты он попер на СССР, а не дальше осваивать нефтяные месторождения Северной Африки, а потом уже на СССР?
Пропускаем, кто сколько оставил за собой в Европе, и как жили послевоенные пенсионеры СССР и Европы, Срванительный автопром. И сразу преходим к итогам Бретонн-Вудского соглашения.Т.е. к нынешнему экономическому кризису, который не понятно куда и кого вывезет.
Очем это я?....А! Так вот
Цель вот этих вот вбросов, т.н., анал итегов сэшэовции - одна. Легитимизация в сознании своих и остальных граждан мира применения "тактических" ядрен батонов. "Врагов цивилизации" из нас уже сделали.
Т.е., пока им конкретно не прилетит - они ( сэшэовцы, а не глобалисты) будут рассматривать возможность ядерной войны. Глобалистам пофиг где и сколько погибнет.
И тут мы с вами упираемся в ковид и его разновидности и возможности. Зачем спрашивается наши "партнеры" его запустили? Надеюсь ни у кого нет сомнений, что это искусственно и злонамеренно, а не где-то случайно протекло?
То есть да. У нас есть ядрен батоны, которые долетят очень быстро до "центров принятия решений" и гарантировано их поразят в пыль ядерную. Но принимающих решения там то нету. Те, кто запустит Третью мировую, будут в это время пересаживать себе очередную печень или сердце в совершенно другом месте.
Не это для Победы в Наше Время надо. Надо, как минимум, одномоментно уничтожить все биолаборатории по периметру наших границ. А желательно все, начиная с Портдауна. (что нереально, и не гарантирует не применения очередного ковида).
Я думаю именно с этим связны успехи наших военных строителей по возведению мобильных госпиталей чуть ли не за сутки. Ковид этот девятнадцатый, как бы мы не обожествляли Владимира Владимировича - совсем не повод для таких организационных и финансовых усилий.
Кароче. Нам дают понять, что они готовы на "обитель зла-20" а остатки заполировать тактическими ядрен батонами...
И думаю,наше ВПР видит это примерно также. Остается только молиться, чтоб я оказался туповатым конспирологом. И что умрем мы не все.Ну, или не в результате пандемии, или боевых действий "мертвых" рук.