Коронавирус и другие пандемии.
6,857,332 32,269
 

  Братан ( Слушатель )
20 май 2020 05:33:25

Почему мясокомбинаты?

новая дискуссия Дискуссия  143

Сначала  вспышки К-19 в США,сейчас в ЕС.Крупные поставщики мяса остановили работу.
Почему именно мясокомбинаты стали кластерами К-19?
  • +0.11 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)
 
 
  idioten test ( Слушатель )
20 май 2020 07:48:24

Чтобы избежать процесса обсеменения, температуру в разделочных цехах следует поддерживать на уровне +0-4ºС, а в забойном цехе она должна быть не выше +9-10ºС.
В основных цехах мясоперерабатывающего производства, где происходит контакт работающих с сырьем (машинный зал и шприцовочная, котлетный цех, цех производства фасованного мяса, отрубов и полуфабрикатов и др.) температура воздуха принята +12°С, относительная влажность - 70%.
  • +0.15 / 9
  • АУ
 
 
  Братан ( Слушатель )
21 май 2020 09:23:06

Т.е ,как предсказывают некоторые вирусологи,надо ждать очередной вспышки осенью.?
  • +0.01 / 1
  • АУ