Большой передел мира
265,943,674 521,040

DeC ( Профессионал )
21 май 2020 12:11:15

США..

новая дискуссия Дискуссия  258

СЕНАТ США ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЗАКОНОПРОЕКТ ПО УЖЕСТОЧЕНИЮ НАДЗОРА ЗА КИТАЙСКИМИ КОМПАНИЯМИ В США.

ЗАКОНОПРОЕКТ ДОПУСКАЕТ ТРЕБОВАНИЕ ПО ДЕЛИСТИНГУ АКЦИЙ КИТАЙСКИХ КОМПАНИЙ С БИРЖ США, В СЛУЧАЕ НЕСООТВЕТСТВИЯ  ПРАВИЛАМ ОТЧЕТНОСТИ США

ЗАКОНОПРОЕКТ ТРЕБУЕТ ОТ КОМПАНИЙ КНР СЕРТИФИКАЦИИ О "НЕКОНТРОЛИРУЕМОСТИ СО СТОРОНЫ КИТАЙСКИХ ВЛАСТЕЙ"

Шокированный
  • +1.53 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

gravass ( Слушатель )
21 май 2020 13:15:23

Крепко однако давят на Китай, если китайцы прогнутся хоть чутка - то их будут уже добивать как раненого зверя, пиндосы уже лет как 30-ть недоговороспособная страна. 
  • +2.70 / 50
  • АУ

Lentz ( Практикант )
21 май 2020 13:27:56

Да они уже прогнулись в "фазе 1" т.н. "сделки". Вот и давят дальше.
  • +0.25 / 5
  • АУ

shmegelsky ( Специалист )
21 май 2020 13:54:45

А на Россию почему давят, тож прогнулась? Продолжение давления абсолютно необязательно связано только лишь с наличием положительного результата. Например. Баран беспрерывно атакующий нарисованные ворота. Атакует снова и снова отнюдь не потому, что нарисованные ворота дают слабину.
  • +1.52 / 21
  • АУ

Lentz ( Практикант )
21 май 2020 14:06:30

В данном случае речь не о продолжении давления. Речь о наращивании давления. Сейчас на Россию наращивают давление только по линии различных "судов". И да, это, в значительной мере обусловлено прогибом России в вопросе выплаты денег Украине ни за что. Я помню что вам эта идея не нравится, потому что никто не делал прямых заявлений по этому поводу, но это ваше личное дело. Меня интересует не то что кто-то там говорит, а что делает.
  • +1.24 / 25
  • АУ

21 май 2020 14:18:37

А какая разница-то? Наращивание давления тож легко объясняется отсутствием положительного результата на предыдущих уровнях воздействия. Например, если крышка банки не откручивается, прикладывается дополнительное усилие. Так что.
Что же касается. Судов, то нет связи между принятием решения и новыми исками. Еще раз. Давление обусловлено самой конфронтацией. И не остановится пока она не прекратится. И это естественно. Еще раз. Баран долбит только там где может долбить. Независимо от результата долбит. И долбит потому что надо...
И да. Я бы постеснялся на основании информации по существу только из сми оценивать тем более в категоричной форме принятие решения суда российской стороной. Иными словами с эмоциональными оценками - не ко мне. Надеюсь что вы это помните. Ибо то о чем упоминаете вы, когда говорите что помните о том, что мне не нравится, я не совсем понимаю. Так как в принципе не опираюсь на категории нравится/не нравится...
  • +1.01 / 13
  • АУ

Lentz ( Практикант )
21 май 2020 14:28:25

Это пока силёнок хватает. Когда наращивать усилие в данном направлении становится тяжело, наращивание прекращается. Может даже и само усилие прекратиться, по причине "всё равно ведь не поддаётся, а нам силы нужны на другое". А вот если крышка банки вдруг поддалась, пусть и чуть-чуть.. Это уже совсем другое дело. Отворачивать её начнут со всем пылом.

Ну не хотите видеть взаимосвязи между действиями нападающей и обороняющейся сторон, так кто ж вам запретит.. Точно не я.
  • +0.58 / 9
  • АУ

21 май 2020 14:54:44

-Нет. Когда крышка банки поддалась. Прилагаемое усилие резко снижается. Вы, извините, банку никогда не открывали что ли? Эмоциональная составляющая, да, может при достижении, скажем так, "чпока", резко подрасти. Но не нужно путать эмоции и прилагаемые усилия. Иными словами. Наращивание давление. Это вполне может быть признак отсутствия положительного результата. То есть. Мы не можем оценивать результат по увеличению давления во времени.
Что же касается.  Наращивание прекращается, когда силенок перестаёт хватать. То да. Но эт наращивание. А давление при этом может и сохраниться на уровнях соответствующих наличным силам. То есть, мы пять не можем позволить себе сколь угодно категоричных оценочных суждений о результатах.
И да. Само усилие тож может прекратиться. Но опять таки. Перед этим будут  различные фазы давления. То есть. Мы опять не можем ничего утверждать. Более того. Одаренные вообще могут прекращение давления интерпретировать не как утрату сил оказывающим давление, а как наоборот достижение им искомого результата. То есть того самого прогиба, капитуляции и так далее. И никто их не переубедит. Так что...
-Алаверды. Вам тож никто не запрещает наблюдать в проплывающих облаках то, что вы хотите там разглядеть.
  • +0.87 / 13
  • АУ