Большой передел мира
266,976,252 522,199

Gangster ( Практикант )
23 май 2020 14:38:05

Раскрытие согласия Трампа с сжиганием сельскохозяйственных земель в Сирии

новая дискуссия Новость  1.152

Раскрытие согласия Трампа с сжиганием сельскохозяйственных земель в Сирии

Борьба Трампа с коронавирусом в Сирии

Американская газета сообщила, что сжигание земель и сельскохозяйственной продукции в Сирии было осуществленно по указу президента США. В последние дни американские войска, обстреляв с помощью вертолетов Apache и выпустив тепловые баллоны по пшеничным полям в провинции Аль-Хасака, подожгли сельскохозяйственные поля в провинции, сообщает американская газета International Business Times.

Представители ООН также выразили обеспокоенность по поводу пожаров на сельскохозяйственных полях Сирии, предупредив, что этот шаг происходит, когда коронавирус ставит под угрозу продовольственную безопасность в некоторых районах. По данным International Business Times, общая площадь сельскохозяйственных земель, которые были подожжены 17 мая в провинциях Алеппо (запад Сирии), аль-Ракка (север Сирии) и аль-Хасака (север Сирии), составляет 300 гектаров. Также провинции Аль-Дарааа и Аль-Сувейда стали свидетелями аналогичного инцидента несколько дней назад; сообщается, что десятки гектаров сельхозугодий были превращены в пепел. 

Сирийские официальные лица неоднократно призывали к прекращению военного вмешательства США в страну. По словам сирийских официальных лиц, военные силы США развернуты в некоторых районах северной Сирии для кражи сирийских нефтяных ресурсов.

Тактика «вызженной земли» в действии. Трамп точно не «спаситель» Сирии. Если уйти, так после себя всё поджечь. Зато ДАИШ при Трампе живёт и процветает.
Отредактировано: Gangster - 23 май 2020 14:48:44
  • +2.59 / 52
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

шорох ( Слушатель )
23 май 2020 14:50:13

Вы забыли рассказать как иранские добровольцы самоотверженно тушат поля своими святыми героическими грудями.Веселый
  • -0.05 / 15
  • АУ

Gangster ( Практикант )
23 май 2020 15:00:30

Да там уже и тушить то нечего. «Apache» и выпустив тепловые баллоны по пшеничным полям превратили всё в пепел.

• +0.10 / 4
  • АУ

Технарь_ ( Практикант )
23 май 2020 15:48:32

Может я чё не понимаю, но аж целых 300 гектаров это прядка 10 колхозных паёв. Потеря урожая на такой площади была неприятной, но не критичной для любого советского колхоза, кои имели в обработке от 5 (пяти) и выше тысяч (!) гектаров. 300 гектаров для целой страны, это меньше чем ничего! Эта новость - буря даже не в стакане, а я даже не знаю...   в пипетке что-ли....  Так ото...  пишут абы что....
  • +0.60 / 15
  • АУ

Gangster ( Практикант )
23 май 2020 15:54:20

Мало - не мало. Только вот зачем амеры все эти пшеничные поля поджигают? Может думают, что там боевики ДАИШ спрятались? Не думаю, что Трамп прекратит свою политику «выжженной земли» в Сирии, - тем более, что приказ об этом отдал лично он. не генерал какой-то, а именно Трамп.
  • +0.08 / 4
  • АУ