Цитата: Старый кэп I от 01.06.2020 19:55:30Как по мне - чувак просто хотел довезти груз (топливо, чё там было бензин, дизель) на АЗС....
На базе есть топливо, в городе - массовые беспорядки, уже третий день, естественно, на АЗС запасы топлива кончаются (а если народ на всякий случай решил топливом подзапастись - то уже кончились), а водители выезжать в город бояться (особенно если база на одном берегу, а большинство заправок - на другном). а врайон моста беснуется стадо бабуинов
Ну, это чувак и решил рискнуть... не местный, его не жалко, еще наверное и премию обещали... давить он никого не хотел, просто попытался проехать
чувак так и будет рассказывать полицаям и окружному судье...
"та я працювитый шофер, нещастный беженець з незалежней украини, яка бореться с варварской Россией за свободу и ривнисть негров и гомосекив усих краин... просто пройихати хотив"...
в принципе ничего другого ему не остается...
но мне нравится версия такая...
чувака с мутным прошлым завербовали штатовские хлопцы в сером... мол поезжай к нам, камрад... будет у тебя много грошей, вина и толстых женщин...
чувак обрадовался, согласился и его судьба была предрешена...
от его имени башлялись деньги на избирательную кампанию Трампа... о чем он скорее всего не догадывался...
ему создали "русских друзей" на страничке с его именем.. которая вполне вероятно не имеет к нему отношения...
в общем создали легенду...
чтобы в час Х посадить его на бензовоз и сказать "ехай хлопчик прямо и никуда не сворачивай!...
для чего это было нужно догадаться несложно в общем-то...
но если надо могу и пояснить...