Большой передел мира
266,927,242 522,118

Из тех, которые с Урала. ( Слушатель )
02 июн 2020 16:12:18

Редеют ряды либерастов.

новая дискуссия Дискуссия  176

Артемий Лебедев призвал прийти на голосование по поправкам в Конституцию. В мае он говорил, что «в гробу видал выборы».

Телеканал RT выпустил ролик с призывом голосовать по поправкам в Конституцию. Видео называется: -  «Принимаем вместе: 1 июля пройдёт голосование по поправкам к Конституции РФ» и в нем снялись герои, зачитывающие преамбулу Конституции России — среди них оказался дизайнер Артемий Лебедев, который в мае в эфире «Эха Москвы» заявлял, что никогда не ходит на выборы. «Я вообще никогда не хожу на выборы и в гробу их видал. Это моя гражданская позиция», — сказал тогда дизайнер. 

Ролик начинается с цитаты из Конституции: «Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле».

Помимо Лебедева, в ролике также снялись актер Иван Охлобыстин, художественный руководитель Московского театра мюзикла Михаил Швыдкой, актер Василий Лановой и актриса Ирина Купченко. 

Заканчивается видео словами «1 июля принимаем поправки в Конституцию Российской Федерации вместе».

Голосование по поправкам в Конституцию пройдет 1 июля, об этом уже объявил президент Владимир Путин. Этот день объявят выходным.
Отредактировано: Из тех, которые с Урала. - 02 июн 2020 16:13:48
  • +2.06 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Vick ( Практикант )
02 июн 2020 18:40:51

Заглянул в гроб и что-то другое там разглядел. 
  • +0.79 / 11
  • АУ

zZmeIOka ( Слушатель )
02 июн 2020 20:32:16

Артемий Лебедев - известная политическая шлюпка и торговец ртом, ему все равно что продавать - "новые" логотипы Метро за сотни миллионов, Родину или, например, голосованию за Конституцию. Я бы такому человеку доверять не сталПодмигивающий

Таким - мало. Надо вот таким:

Бумеранг должен вернуться, пора уже. А мы могли бы им помогать. Ножками Путина например, благо у нас с/х на подъеме.
  • +1.33 / 31
  • АУ