Цитата: DeC от 02.06.2020 22:32:15Десятки тысяч парижан вышли на улицы французской столицы, чтобы поддержать американских борцов с полицейской жестокостью.
Цитата: avt5160701 от 02.06.2020 22:35:40Десятки тысяч парижан вышли на улицы французской столицы, чтобы поддержать американских борцов с полицейской жестокостью. . Шо так быстро началось?
Цитата: DeC от 02.06.2020 22:32:15Десятки тысяч парижан вышли на улицы французской столицы, чтобы поддержать американских борцов с полицейской жестокостью.
Я посмотрел вторую половину трансляции, и что увидел: На митинг собралась в основном молодёжь - старшие школьники и студенты. Все вели себя очень пристойно, послушали речи про всё хорошее и стали спокойно расходиться. И вот тут основные выходы оказались перекрыты полицией. Зачем? Закончилось всё как обычно - появились хулиганы, слезогонка и т.п. Как в роликах из США - все бы тихо разошлись если бы не полиция. Я посмотрел кучу американских новостных роликов - почти во всех прозвучали слова "tension escalated to violence" - напряжение переросло в насилие. У меня сложилось впечатление, что если бы полиция не приходила на митинги против полицейского насилия, то нового насилия бы не было. Это либо полная профнепригодность либо они это нарочно делают.
Цитата: УкрЦукор от 03.06.2020 22:46:59Я посмотрел вторую половину трансляции, и что увидел: На митинг собралась в основном молодёжь - старшие школьники и студенты. Все вели себя очень пристойно, послушали речи про всё хорошее и стали спокойно расходиться. И вот тут основные выходы оказались перекрыты полицией. Зачем? Закончилось всё как обычно - появились хулиганы, слезогонка и т.п. Как в роликах из США - все бы тихо разошлись если бы не полиция. Я посмотрел кучу американских новостных роликов - почти во всех прозвучали слова "tension escalated to violence" - напряжение переросло в насилие. У меня сложилось впечатление, что если бы полиция не приходила на митинги против полицейского насилия, то нового насилия бы не было. Это либо полная профнепригодность либо они это нарочно делают.
Полиция их и канализирует для рассредоточения перекрывая пути в защищаемые районы. Но тем кому нужно пограбить именно туда и нужно. Поэтому и возникают стычки - пока полиция разбирается с задирами, те кому нужно идут грабить, так как вся полиция занята в оцеплениях, и богатые магазины прикрывать некому. Это известная тактика грабителей банков - создать ЧП в отдаленном районе куда стянется вся полиция, а тем временем спокойно взять банк.
В Израиле тоже устроили массовку, евреи за черных. По радио говорили, пришел один мужик с плакатом, "чем права палестинцев хуже прав черных?", его тут же скрутили
опаньки.. добровольно и с песней.. потомкам рабов даже нагибать никого не пришлось . жители бывших французских колоний в африке , северной америке , юго-восточной азии , ближнего востока и полинезии теперь могут потребовать исторической справедливости .