Цитата: Аква от 04.06.2020 02:13:11\n\n
Удмурт, как у вас дела? Какие мысли о происходящем?
У меня хорошо. Расстроился, что не смог знакомого голландца, с которым еще в германии работал, к себе в США нанять. Получить рабочую визу в США практически нереально. Прийдется американца какого-то искать.
А по поводу бунта черных - то это ничего нового. Вон в 92-м похожий бунт был, в 2014-м беспорядки в Фергюссоне. Да и много других похожих бунтов было. Это частое явление в США. Сейчас просто с коронавирусом масштаб усилился, потому что больше желающих побузить. Но у бунтующих нет своей политической повестки. Поэтому для США никаких последствий не будет. Пересажают погромщиков и всё.
Долгосрочно я думаю ни коронавирус ни беспорядки чернокожих ни к каким серьезным изменениям не приведут. В кратко- и среднесрочной перспективе люди будут бежать из городов в деревни. Вот как я сбежал. Потому что в деревнях безопаснее и меньше шансов заболеть всякими заразными болезнями. Сейчас нью йоркцы приезжают в деревни вокруг нью йорка и не торгуясь скупают дома за наличку. Началось это еще в марте, но сейчас тренд особенно усилился.