Тред №147260
17 сен 2009 в 18:05
Zen
|
---|
Ветка: Современные российские ВС
Цитата: Libra_by +3 Кстати о Калашникоффе. Андрей Круз, чтиво от которого, скажем так, несопоставимо предпочтительнее для меня, чем чтиво от М.К. в своё время отозвался о нём в своём ЖЖ так: Удалил из списка друзей человека, книги которого читал с огромным интересом. Книги одно, а в реале... совсем другое. Суетливое доказывание своей расовой чистоты, постоянные оправдывание перед какой-то швалью с эсэсовской символикой на юзерпиках... Жалко как-то. И противно. Книги выброшу нах. а потом в связи с 9 мая ещё и так: Недавно не удержался, плюнул виртуально во всеми уважаемого М. Калашникова, пытающегося и рыбку съесть, и .... молнию оседлать. Плюнул за визгливые доказательства своей расовой арийской чистоты, бормочущий бред за "борьбу" и прочее, за что уважаемого изобличителя и футуролога посовал бы мордатой репой в унитаз чиста для удовольствия. Тяжело осознавать, что развелось невероятно много арийской твари на просторах нашей многострадальной. Даже не поймешь, откуда вообще могла такая сволочь полезть. Ей-богу, вот не понимаю, как на духу говорю! Всех по-своему понимаю: сионистов, антисемитов, черносотенцев, самостийников, сталинистов, либералов и даже ваххабитов - у всех есть какая-то почва под ногами, пусть даже говенная и зыбкая, но есть, они понятны, неважно, что многих из них бы я с удовольствием на Колыму лично отправил. Понять - не оправдать. А вот новоявленных нацистов я даже не могу понять. Честно. Знаю, что их есть, знаю даже, что мудаки малограмотные, но вот откуда оно взялось - не понимаю. На нашу землю пришел враг, худший за всю ее историю. Пришел, чтобы истребить мой советский народ, о чем откровенно писал, говорил и издавал приказы. Но был этим самым народом у(3.14)зжен до кровавых соплей, загнан под лавку, откуда до сих пор боится высунуться. Враг, убивший миллионы и миллионы людей на нашей земле, наших людей, просто так, чтобы место не занимали, до сих пор ведь рвы раскапывают. И кто-то все же идентифицирует себя именно с этой поганью... Ну не (3.14)здец ли? И кто они после этого? Отредактировано: Zen - 17 сен 2009 в 18:14
|
|
Комментарии не найдены! |