Цитата: mv2014 от 06.06.2020 19:49:46Набрать миллион это думаю можно (хотя .. интересно что я не могу найти нигде оценки числа протестующих)... но проблема в том как их доставить в Вашингтон, если о планируемом событии стало известно только сегодня, а акция намечена на вечер? Были и раньше марши "миллиона" в Вашингтоне, но их готовили неделями.
А чего они хотят.... лол... увидим. Скорее таки не гэть, а жертвы принести.
Еще нехорошая мысль: по методичке, нужны снайперы.
А вот, кстати, и будет маркер - если, объявив с утра о миллионном марше на Вашингтон, к вечеру в Вашингтоне таки объявится миллион протестувальныков (ну, пусть не миллион,, а тысяч 600-800 рыл+ - вот в этом случае и станет понятно, что весь марш этот возник не спонтанно, а ГОТОВИЛСЯ ЗАРАНЕЕ . То есть ЗАРАНЕЕ было продумано, где достать транспорт - чем и как заплатить за него, а это не 200 баксов.И даже не 20 тыс. баксов... как организовать доставку, маршруты, пожрать/посрать в дороге и на месте, связь. охрана, освещение в СМИ и т.д.
Вообще, я был бы только рад, если бы в Вашингтоне в результате этого марша организовалось что-то вроде Майдауна... с палатками, шинами, охраной, кухней сценой и свынями...
А почему нет, пока методичка по организации цветных революций работает более чем успешно.
Во всяком случае, на Майдаун вблизи белого дома я готов смотреть долго и с большим удовольствием..
Буду желать успеха обеим сторонам конфликта